Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4723
25 августа 2004
Здравствуйте! В ЦРСиР мне поставили диагноз "Потология эндометрия. Аденомиоз". Сказали нужно делать чистку. Я чистку делать боюсь, потому что уже планирую беременность. Подруги мне говорят, что у них ещё хуже было и они рожали. Подскажите пожалуйста можно ли беременить с таким заболеванием? Заранее благодарна за ответ!
Попробовать то можно на Ваш страх и риск, но хорший результат мы тоже не гарантируем
Вопрос #4727
25 августа 2004
Уважаемый доктор! После санатория, где принимала радоновые ванны, во время следующих месячных почувствовала дискомфорт и учащенное мочеиспускание, сдала посев на уреаплазмы: получен рост уреаплазм в титре больше 10 в 4 степени, культура чувствительна к тетрациклину, доксициклину, клиндамицину и макропену. Скажите:1) могла ли я заразиться в ванном отделении, там могли не промыть ванну; 2) какими препаратами лечиться от уреаплазмоза; 3)принимаю 2 месяц в качестве иммуностиму-лятора "Кошачий коготь" , продолжать его принимать? Заранее спасибо.
1) Да 2) Лечение назначается после осмотра 3) Это не иммуностимулятор.
Вопрос #4715
25 августа 2004
У меня был кандидоз. Долго лечили и вроде - вылечили. Но после последнего посещения врача результаты проб неудовлетворительные. Мой врач рекомендует провести лечение партнера, а врач молодого человека говорит, что данное не является необходимостью. Лечение молодого человека от кандидоза, если его грибок не беспокоит, необходимо или нет?
Нет необходимости его лечить, т.к. его иммунная система (в отличии от Вашей) сама справляется и подавляет рост грибов рода Candida
Вопрос #4733
25 августа 2004
Здравствуйте! Я к вам за консультацией. Пару дней назад у меня началось следующее: сухость, небольшой зуд, пощипывание и покраснение около влагалища и малых половых губ, а также небольшая припухлость вокруг влагалища. В характере выделений ничего не изменилось. Может это не важно, но как будто немного участилось мочеиспускание. Я сначала подумала, что это раздражение, но в последнее время я ничего не делала необычного, мыло тоже не меняла. Последний половой акт был две недели назад, у меня постоянный партнер и я в нем уверена. С гигиеной у меня также все в порядке. Что бы это могло быть? Надеюсь, что вы мне поможете.
На Ваш вопрос можно ответить только после осмотра и беседы с врачём.
Вопрос #4711
24 августа 2004
потавили диагноз.киста левого яичника.но как и чем лечить не сообщили.подскажите что-нибудь можно из народной медицини
Лечение возможно назначить только на приёме у врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров