|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #472325 августа 2004
Здравствуйте! В ЦРСиР мне поставили диагноз "Потология эндометрия. Аденомиоз". Сказали нужно делать чистку. Я чистку делать боюсь, потому что уже планирую беременность. Подруги мне говорят, что у них ещё хуже было и они рожали. Подскажите пожалуйста можно ли беременить с таким заболеванием? Заранее благодарна за ответ!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #472725 августа 2004
Уважаемый доктор! После санатория, где принимала радоновые ванны, во время следующих месячных почувствовала дискомфорт и учащенное мочеиспускание, сдала посев на уреаплазмы: получен рост уреаплазм в титре больше 10 в 4 степени, культура чувствительна к тетрациклину, доксициклину, клиндамицину и макропену. Скажите:1) могла ли я заразиться в ванном отделении, там могли не промыть ванну; 2) какими препаратами лечиться от уреаплазмоза; 3)принимаю 2 месяц в качестве иммуностиму-лятора "Кошачий коготь" , продолжать его принимать? Заранее спасибо.
Вопрос #471525 августа 2004
У меня был кандидоз. Долго лечили и вроде - вылечили. Но после последнего посещения врача результаты проб неудовлетворительные. Мой врач рекомендует провести лечение партнера, а врач молодого человека говорит, что данное не является необходимостью. Лечение молодого человека от кандидоза, если его грибок не беспокоит, необходимо или нет?
Вопрос #473325 августа 2004
Здравствуйте!
Я к вам за консультацией.
Пару дней назад у меня началось следующее: сухость, небольшой зуд, пощипывание и покраснение около влагалища и малых половых губ, а также небольшая припухлость вокруг влагалища. В характере выделений ничего не изменилось.
Может это не важно, но как будто немного участилось мочеиспускание.
Я сначала подумала, что это раздражение, но в последнее время я ничего не делала необычного, мыло тоже не меняла.
Последний половой акт был две недели назад, у меня постоянный партнер и я в нем уверена. С гигиеной у меня также все в порядке.
Что бы это могло быть?
Надеюсь, что вы мне поможете.
Вопрос #471124 августа 2004
потавили диагноз.киста левого
яичника.но как и чем лечить не
сообщили.подскажите что-нибудь можно из народной медицини
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |