Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4757
26 августа 2004
Здравстуйте! Спасибо за ответ от 24.08.04г. про лейкоциты. Т.к. Вы уже знаете картину, то просто продолжу. На данном этапе моя врач не стала мне прописывать никаких лекарств и отправила меня и мужа на приём к урологу. Она хочет. чтобы мы сдали анализ мочи и с ним пришли к ней на приём. Правда я не поняла зачем это нужно, и что она хочет таким образом определить? А Вы как думаете? Спасибо за ответ.
Как мы ни пытались, но её мысли на расстоянии прочитать не удалось - спросите у неё Вы сами - вероятно ею двигали благородные идеи.
Вопрос #4756
26 августа 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, (мне прописали Диклофенак, но он очень больно укол) можно ли в месте с ним колоть какиенибудь обезболивающие, чтоб не было так больно, если да, то какие? заранее спасибо.
Его можно уколоть с новокаином.
Вопрос #4741
25 августа 2004
Добрый день. Сколько по времени займет обследование проходимости труб, а также если потребуется лапроскопия труб. востановление проходимости труб. Если я иногородняя, есть ли в районе клиники гостинница. И в какое время цикла к вам лучше приехать.
Мы не имеем возможности провести это исследование в своем медцентре
Вопрос #4752
25 августа 2004
мне 18 лет, я не рожала. мой партнер - муж. ИППП не имеет и я тоже. поставили диагноз эррозия шейки матки. несколько раз была молочница, лечение проводили дифлюканом. после замужества была отмечена рыхлость оболочки влагалища и воспаление. снесли это на первый половой контакт. отчего возникла эррозия? мы не используем презерватив с мужем, но как я уже сказала ни у него ни у меня инфекций нет. какие метода лечения Вы можете порекомендовать? насколько опасна эррозия в таком возрасте и как скоро нужно её вылечить?
Эрозию у молодых и нерожавших надо лечить только если она кровоточит. А так - если она сама не пройдёт после родов
Вопрос #4750
25 августа 2004
мне 18 лет. я не рожавшая. недавно в госпитале мне поставили диагноз: эррозия шейки матки. что это я нашла информацию. но вот откуда она могла появиться? несколько раз у меня была молочница, лечение проводилось Дифлюканом. сексуальный партнер - муж. презервативы мы не используем и поэтому сперма достаточно частый гость у меня внутри. но он не болет ничем. анализы на ИППП отрицательны. я знаю что это начало ракового процесса если не залечить, но как лечить если не знаешь причину появления?? помогите мне, пожалуйста.
Истинная эррозия -да - заболевание настораживающее. Но у Вас псевдоэррозия - ответ см. выше.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров