|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #475726 августа 2004
Здравстуйте! Спасибо за ответ от 24.08.04г. про лейкоциты.
Т.к. Вы уже знаете картину, то просто продолжу. На данном этапе моя врач не стала мне прописывать никаких лекарств и отправила меня и мужа на приём к урологу. Она хочет. чтобы мы сдали анализ мочи и с ним пришли к ней на приём. Правда я не поняла зачем это нужно, и что она хочет таким образом определить? А Вы как думаете? Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #475626 августа 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, (мне прописали Диклофенак, но он очень больно укол) можно ли в месте с ним колоть какиенибудь обезболивающие, чтоб не было так больно, если да, то какие? заранее спасибо.
Вопрос #474125 августа 2004
Добрый день. Сколько по времени займет обследование проходимости труб, а также если потребуется лапроскопия труб. востановление проходимости труб. Если я иногородняя, есть ли в районе клиники гостинница. И в какое время цикла к вам лучше приехать.
Вопрос #475225 августа 2004
мне 18 лет, я не рожала. мой партнер - муж. ИППП не имеет и я тоже. поставили диагноз эррозия шейки матки.
несколько раз была молочница, лечение проводили дифлюканом. после замужества была отмечена рыхлость оболочки влагалища и воспаление. снесли это на первый половой контакт.
отчего возникла эррозия? мы не используем презерватив с мужем, но как я уже сказала ни у него ни у меня инфекций нет.
какие метода лечения Вы можете порекомендовать?
насколько опасна эррозия в таком возрасте и как скоро нужно её вылечить?
Вопрос #475025 августа 2004
мне 18 лет. я не рожавшая. недавно в госпитале мне поставили диагноз: эррозия шейки матки.
что это я нашла информацию. но вот откуда она могла появиться? несколько раз у меня была молочница, лечение проводилось Дифлюканом.
сексуальный партнер - муж. презервативы мы не используем и поэтому сперма достаточно частый гость у меня внутри. но он не болет ничем.
анализы на ИППП отрицательны. я знаю что это начало ракового процесса если не залечить, но как лечить если не знаешь причину появления?? помогите мне, пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |