|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #469624 августа 2004
Здравствуйте! Мне 22 года. У меня фиброзно-кистозная мастопатия и две фиброаденомы м/ж. Никаких болей я не испытываю. Врач-маммолог прописал мне Мастодинон и БАД – Супер Е, Масло примулы вечерней, Брест Каре. Для меня это очень дорого. Я хотела бы узнать, можно ли обойтись только Мастодиноном или есть еще какие-то недорогие, но эффективные препараты? Или все же лучше БАД?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #471024 августа 2004
Здраствуйте! Насколько эффективны свечи "Фарматекс"?
Какие средства порекомендуете схожие?
Вопрос #470424 августа 2004
Здравствуйте! Я переспала с парнем, вначале предохранялись презервативом, а потом он ее снял. Но он кончал не в меня, в сторону. После этого месяц я не жила половой жизнью. Один раз мой парень ласкал руками мой клитор и далее. Близости у нас с ним в тот момент не было. В тот день когда я подмывалась, я почувствовала, что стенки влагалища опухли, и такое ощущение было, что как будто у меня все там горело. Через несколько дней у меня появились какие-то выделения. Но я на них не обращала внимание, хотя они у меня были сильными. Смотрела нижнее белье, эти выделения были еле-еле видны, бело-желтоватого цвета. Через несколько дней у меня появился зуд, чувство жжения. А однажды я почувствовала маленькую шишечку и теперь когда я подмываюсь с мылом у меня все жжет и эта шишечка тоже. До сих пор меня беспокоит зуд. Я решила найти ответ на мою болезнь и прочитала статью про сифилис. Скажите мне, пожалуйста может ли это быть сифилисом. Так как с момента половой близости у меня прошли 4 недели и появилась эта шишечка!!!! А может ко мне попала какая-нибудь инфекция, ведь он мог ласкать меня грязными руками!!!! Что такое шанкр, что они из себя представляет? Я прочитала что он похож на блюдечко. Помогите мне пожалуйста!!! Посоветуйте, что мне сейчас делать, какие анализы сдать!
Вопрос #468924 августа 2004
Здравствуйте! У меня повышенное содержание лейкоцитов в мазке. Кроме них присутствуют грибы. Лечусь уже от этого очень давно. Моя врач в растерянности, т.к. перепробовала в лечении уже практически все лекрства. БАК-посев сдавала 4 раза в 2-х разных местах - никаких инфекций не обнаружено. Сдавала ПЦР на скрытые инфекции: хламадии, трихомонады и уреплазму - ответ отрицательный. Интервагинальное узи никакого воспаления не показало, наоборот, врач сказала, что я практически здорова. Практически - это лейкоциты. Около 3-х месяцев назад мне делали криодеструкцию шеки матки и после этого у меня начались выделения жёлто-зелёного цвета без запаха. Врач всё время ставит молочницу, но никак вылечить мы её не можем из-за этих лейкоцитов. Врач в растерянности, я тоже. Что мне делать, подскажите?!
Вопрос #468423 августа 2004
Здравствуйте!
Я решила подготовится к беременности.Сдала анализ на ЗППП метод ПЦР .Обнаружили листериоз. Послали на серологию-кровь из вены, анализ отрицательный.Потом послали на бактериологию( мазок)- тоже отрицательный.Затем я сама поехала в ЦНИИ на Новогиреевскую .Сдала там снова только на листериоз опять методом ПЦР- анализ отрицательный.
Мой гинеколог не советует пока беременить, а вдруг, говорит все-таки он у вас есть.Но сам не знает какие мне еще анализы предложить, разводит руками, говорит, что в его практике подобного небыло. Посоветуйте, пожалуйста, может мне еще какой-нибудь анализ сдать, или самый первый анализ был ложноположительным, и мне уже можно успокоиться?
Большое спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |