|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #449518 августа 2004
Здравствуйте! при таком заключении (УЗИ): Спаечный процесс органов малого таза. Хронический аднексит на фоне поликистозный яичников. Вялый метроэндометрит инфантильной матки. Какие необходимо пройти процедуры, лечение, чтобы зачать и нормально родить ребенка.
25 лет, беременностей и абортов никогда не было. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #449918 августа 2004
После месячных через 7 дней появились кровяные выделения похожие на месячные. Что это? Болезнь или может я беременна? До этого циклы задерживались максимум на неделю.
Вопрос #449418 августа 2004
Добрый день! Мне 30 лет, у меня нарушение гормонального фона по мужскому типу лет с 14, длительное время принимала "Диане", по назначению врача, у которго некоторое время наблюдалась, затем обратилась к другому, он обратил внимание на варрикозное расширение вен и отменил применение препарата, ссылаясь что варрикоз развился от "Диане", 6 мес. я не принимаю ничего и отметила сбой в менструальном цикле и повысилось оволосение (лицо, бедра, где раньше не было). Что Вы можете посоветовать принимать в этой ситуации и как длительно? И как можно забеременеть? (Не было ни одного зачатия)
Вопрос #448717 августа 2004
Здравствуйте!!!
Опишу коротко свою ситуацию.
Нет овуляции,нерегулярные М с самого начала.Яичники то увеличены,то нормальные.Фолликулов в каждом яичнике до 10 шт.(я слышала до 10 это норма???)
Доминантный не растет.Гиперандрогения присутствует(повышен тестостерон).
ЛГ и ФСГ в норме.И остальные гормоны в норме.
Стимулировалась 4 раза клостилом.Сказала Геворкян,что меногоном нельзя почему то.
Собираюсь на лапару,но перед этим очень хочется попробовать овариамин.Можно ли мне его,если яичники то нормальные,то увеличены???Или лучше овариум композитум???
Сейчас пью Диане-35.После дианы хочу попробовать овариамин.
Или еще что то посоветуете?
Спасибо.
Вопрос #448817 августа 2004
Здравствуйте. Мне 18 лет. Врач обнаружил у меня эррозию шейки матки (после одного осмотра), но ещё пока не обследовал меня.Он посоветовал прижечь её. Но я смогу только через полгода это сделать.Больно ли это и как это делается?Отчего она могла возникнуть (я не делала аборт, не рожала)? Я посещаю гинеколога каждый год, но только в последний раз её обнаружили. Значит она появилась совсем недавно? И ещё хотелось бы знать, можно ли вести половую жизнь, если у меня эррозия? Это не вредно? А для парня? С большим уважением и заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |