|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #446817 августа 2004
Здравствуйте! Проходила УЗИ в Городской клинической больнице №40 г.Екатеринбурга. Заключение: Спаечный процесс органов малого таза. Хронический аднексит на фоне поликистозный яичников. Вялый метроэндометрит инфантильной матки.
Скажите с таким заключением будет ли проблематично зачатие и вынашивание ребенка и какие проблемы могут возникнуть?
Мне 25 лет, абортов и выкидышей не было.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #445917 августа 2004
может ли отрицательно повлиять на развитие беременности загиб матки назад.
Вопрос #447217 августа 2004
Здравствуйте мне 23 года, последние два цикла стала замечать, что где то на 23-26 день цикла начинает болеть внизу, по бокам живота. довольно сильно, но не так чтоб принимать анальгетики, может это авуляция так протекает??? цикл 31-32 дня, Огромное спасибо за ответ!
Вопрос #445817 августа 2004
В январе был выкидыш, замершая беременность на сроке 4-5 недель, в августе того же года опять выкидыш уже самопроивзвольный на том же сроке. Что мне делать, могу ли я иметь детей.
Вопрос #446917 августа 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Была у врача, в мазке обнаружили признаки какой-то скрытой инфекции, доктор прописал курс трихопола в сочетании с флагилом. Спросила у врача, нужно ли мужу тоже принимать трихопол, сказали нет, а в анотации к препорату написано, что обязательно принимать обоим партнерам. Как быть?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |