Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4449
16 августа 2004
В начале июня был выпит постинор через 4 часа после полового акта. Месячные наступили по графику, в июле месячные тоже пришли по графику. В авг не предохранялась в целях забеременить. Задержка 8 дней, тест отрицателен БТ 36,8. Возможно ли влияние постинора по истечении 2 мес? Цикл никогда раньше не сбивался. Спасибо
Маловероятно.
Вопрос #4441
16 августа 2004
Подскажите, пожулуйста. Может ли из-за приёма лекарств от микоплазмы (Клабакс и Клион-Д) произойти задержка (3 дня). Может пора купить тест на беременность? Заранее спасибо за ответ.
Купите тест. Задержка бывает даже от нервного перенапряжения.
Вопрос #4434
16 августа 2004
Здравствуйте! При подозрении на фиброаденому мне сделали пункцию. Цитологическое заключение: В полученном материале среди эритроцитов обнаружены группы клеток пролиферирующего эпителия м/ж в виде железистоподобных структур и пластов, единичные фиброциты. Цитограмма фиброаденомы м/железы. После этого я к маммологу не ходила (дорого), правильно ли я поняла, что диагноз подтвердился?
Вопрос #4432
16 августа 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 31 год, живу в Москве - зовут Наталья, более 11 лет замужем, детей нет. Раньше (год назад) весила всегда 55 кг. 09 июня 2003 года! Рост Вес Нога Талия Бедра(таз) Грудь 161 (было) 55 20\41\58 68 99 88 (Сейчас) 55 20/39/58 68 99 86 11августа 2004 года! Рост Вес Нога Талия Бедра(таз) Грудь 161 (было) 60 20\41\58 68 99 88 (Сейчас) 68,4 22/48/67 82 107 92 ЖИВОТ – 93??????? За год я поправилась на 13 килограмм – это что-то страшное, что Вы мне посоветуете??? Я стала сильно поправляться, за неделю в юбку не влезаю просто ужас - стал расти живот (беременности нет, ходила к врачу и менструация идет как в аптеке). У меня обострился чувство обоняния и осязания! Меня подташнивает. Днем меня в сон клонит. Я бросила курить (точнее мне делали иглоукалывание) два месяца назад я поправилась после этого, но не намного? Вообще я стала поправляться, после того как посидела на диете (где-то год назад). Вот моя диета: Обязательно: принимать в день 1 штуку поливитамина. Запрещается: вино, пиво, шоколад, пироги, торты, белый хлеб, конфеты, картофель, сахар. Голодные 2 дня. За целый день: 1 литр молока, 1 куска черного хлеба, 1 ст. томатного сока. Далее чередовать: 2 белковых дня, 2 углеводных, 2 голодных. Белковые дни. Завтрак: 1 чашка кофе с молоком, 1 кусок черного хлеба. Обед (13 часов): 1 чашка рыбного или мясного бульона, кусок отварного мяса или рыбы. С 2 ложками зеленого горошка, 1 кусок черного хлеба. Ужин (19 часов): 1 кусок отварного мяса или рыбы, или 2 куска нежирной ветчины или 2 яйца в крутую или 50 г. Сыра или 1 стакан кефира, 1 кусок черного хлеба. Углеводные дни. Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина. Обед (13 часов): 1.) Овощной суп (постный), 1 кусок черного хлеба. 2.) Салат или винегрет или морковные котлеты или отварная капуста или овощное рагу ( все на подсолнечном масле. Полдник (16 часов): Фрукты. Ужин (19 часов): Салат или винегрет, 1 кусок черного хлеба или 1 стакан чая с медом. ВСЕГО 20 ДЕНЙ. ПОТРЕЯ В ВЕСЕ 10 КИЛОГРАММ!!! Но я на ней просидела только 10 дней, когда взвесилась - то оказалось что, похудела только на 400 грамм, я сразу бросила эту диету. Но я не набросилась на пищу, а ела все как обычно. И вот после этого пошла, расти вширь! Если честно, то я конечно точно не помню. Но по крайне мере где-то за пол года я набрала килограмм 8-10! Что же мне делать? При моем росте 160 см. и весе 68,400 это просто УЖАС - колобок! Муж уже стал посматривать на сторону он у меня просто аполлон 182-74! Вообще у меня ничего не изменилось в рационе питания. Я ем как обычно. Я могу ничего целый день ни кушать, но правда к вечеру ем (когда муж приходит с работы), сама я не работаю, сижу дома! Но я сижу дома вот уже 8 лет. А питаюсь я так постоянно, с детства у меня нет графика питания! Пожалуйста, напишите мне - я очень буду ждать Вашего ответа! С уважение, к Вам Наталья. Ответы можно присылать по: E-mail – macicuk@rambler.ru
Вам надо показаться эндокринологу.
Вопрос #4413
16 августа 2004
Здравствуйте! Мне 17 лет.... Недавно я начала жить половой жизнью... Партнёр у меня один... После первых половых актов у меня начинаются выделения коричневого цвета, я хотела бы узнать, нормально ли это, если учитывая что это начало половой жизни.... А ещё, иногда во вря полового акта у меня бывают странные ощущения, кажется что сейчас произойдёт мочеиспускание, и иногда после полового акта остаются не приятные ощущения и кажется что постоянно хочется в туалет...
Вам надо показаться врачу, сдать клинический анализ крови.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров