Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3348
11 июля 2004
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, сколько можно в день в неделю заниматься половым актом, чтобы не вредило на здоровье. Заранее большое спасибо.
2-10 раз в неделю
Вопрос #3352
11 июля 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема- я испытываю неприятные, можно сказать болезненные ощущения при половом акте. Врач после обследования сказал, что никаких причин нет. Что это может быть и как от этого избавиться. Может нужно чем то пользоваься-тогда посоветуйте чем? Заранее спасибо.
Пробуйте пользоваться увлажняющим специальным интимным кремом (но не анестезирующим - им - в последнюю очередь)
Вопрос #3354
11 июля 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос. За неделю до менструацыи у меня начело мазать в положеный день менструацыя не началась гинеколог при осмотре сказал, что у меня сорвана беременнасть срок беременности был очень маленький чтобы не открылось кровотичение назначил мне уколы окситоцына по одной ампуле два раза в день колоть четыре дня. Сегодня шестой день но менструации так и нет.Когда она должна начаться? Можен нужно чистить маточную трубу? Или каким препоратом можно вызвать менструацию в даном случае.Не хочеться делать чистку. Помогите , что мне делать.
Необходимо придти на полноценный приём к врачу, чтобы выяснить - в чём проблема.
Вопрос #3329
10 июля 2004
Вопрос у меня очень наболевший. У меня так называемый цистит медового месяца, иногда после близости с мужем обостряется цистит. Стаж болезни 6 лет. Обострения возникают 1-2 раза в год, но в последнее время чаще и антибиотики не помогают. Пила фурадонин, 5-НОК, азитромицин. Сейчас острый цистит мучает уже неделю и не проходит. Очень отравляет жизнь и хочется найти такую таблетку, чтобы все наконец прошло. Особенно расстраивает то, что мы хотим ребенка, а цистит подразумевает прием антибиотиков, что с беременностью не совместимо. Буду очень благодарна за ответ.
Вам необходима иммуноукрепляющая терапия.
Вопрос #3214
6 июля 2004
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь.Мне почти 18 лет, у меня был незащищённый половой контакт в марте, я приняла Постинор, не забеременела, но сейчас я узнала что молодой человек мог быть чем-то болен.Это не точно, но мне страшно.Проблема в том что в ту ночь я была не трезвая и у меня нет с ним контакта.Родители не знают об этом, и я не знаю что делать! Чувствую я себя хорошо, отклонений нет, месячные регулярные, есть только ма-аленький прыщик на интимном месте.Есть ли у меня причины волноваться?
Чтобы развеять все сомнения, надо прыщик показать врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров