Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3415
13 июля 2004
Еду в отпуск на море, возможно ли на 3-4 дня задержать критические дни ?
Да, если вы принимаете ОК, надо без перерыва начать новую упаковку - пить необходимые 3-4 дня.
Вопрос #3389
13 июля 2004
Здравствуйте, у меня в 14 лет обнаружили уреоплазму в качестве носительства, половой жизнью тогда не жила. Откуда могла появиться эта инфекция? Проходила лечение, инфекции не обнаружено, но врач сказал, что это не означает полное излечение. Так ли это? И как это может отразиться на будущей беременности?
Некоторые люди всю жизнь являются бессимптомными носителями и никогда не заболевают - для них этот микроб, примерно как для всех людей бифидобактерии в кефире.
Вопрос #3407
13 июля 2004
Здравствуйте! У меня срок беременности 11 недель для лечения цистита мне был прописан Флемаксин 375, в аптеках я такое лекарство не нашла и купила Амоксиклав 375 в инструкции прочитала , что безопасность применения препарата во время беременности не доказана. Как быть?
Посоветоваться со своим лечащим врачём. Фарм компании перестраховываются - и это естественно.
Вопрос #3390
13 июля 2004
У меня не постоянный цикл..скачет как кузнечик..и вот сейчас задержка на несколько дней..тошноты головокружений нет ни каких болей тоже(только грудь кажеться мягче)..два теста отрицательны.Предохранялась Фармотексом..Что это? очередной сбой? меня напугали что это из за сниженной финкции яичников.На сколько это опасно?
Вам необходимо придти на полноценный приём к врачу - чтобы разобраться в причинах нерегулярного цикла, будет предложено сдать кровь на содержание в ней половых и тиреоидных гормонов, возможно предложат принимать оральные контрацептивы.
Вопрос #3395
13 июля 2004
Здраствуйте.Несколько дней назад у меня была температура 37-37,7 и сильные боли в поясничной области,болезненное выделение мочи.Госпитализировали.Сдала все анализы,УЗИ.Диагноз:немного выраженный пиелонефрит,хронический панкреатит,холецистит и холестероз.Сегодня в моче выявили эритроциты в большом количестве,лейкоциты и белок.Моча мутная,кристаллов соли не обнаружено,хотя в почках их много.По ночам бывают сильные боли в области желчного пузыря,уже третий день.Стенки желчного пузыря утолщены,есть осадок,поступление желчи замедленно.Говорят,что пиелонефрит не излечивается полностью,остается в хронической форме пока не наступит почечная недостаточность,надо пить постоянно антибиотики,и никаких физичесских нагрузок,диета и тд.Насколько пиелонефрит,хрон.панкреатит,холецистит и холестероз мне могут повредить здоровье? Счего начать лечение?Сколько времени займет лечение? Через какое время после начала лечения у меня пройдут эти приступы по ночам? И почему именно по ночам боли возникают?Ведь так хчеться поспать.Спасибо.
Любое хроническое заболевание (холецистит, пиелонефрит...) можно долечить до ремиссии, потом спокойно жить, не допуская обострений (соблюдая диету, не переохлаждаясь и т.д.), антибиотики необходимо принимать только в период обострения. Сильнее болит ночью, т.к. ночью Вас не отвлекают от боли дневные дела и заботы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров