Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3470
15 июля 2004
Здравствуйте,доктор! Дело в том,что 06.05.2004,у меня была операция по прерыванию беременности(мини),прописали препарат "Новинет".Принимаю уже 3 месяца.И сегодня(15.07.2004)обнаружила выделения,как после месячных(мажет).Конечно трудно определить,что это может быть.Но всё-таки может ли это быть последствием приема препарата. Заранее благодарна.
Может быть.
Вопрос #3449
15 июля 2004
У меня врожденная двурогая матка и удвоенные и плавающие почки, цикл может быть и 30, и 45 дней, возможна ли беременность?
Вопрос #3474
15 июля 2004
Здравтсвуйте! Мне 31 год, мы с мужем не предохраняемся почти год, но зачатия не было. Несколько дней назад случайно сжав грудь увидела прозрачные и белые маленькие капельки на соске. Что бы это могло быть?? И нормально ли это? При пальпации грудь однородная, без каких-либо уплотнений. Спасибо
Возможно у Вас повышено содержание пролактина в крови.
Вопрос #3447
15 июля 2004
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, и ее будут прижигать азотом. Скажите, пожалуйста, через сколько дней после процедуры криодеструкции можно возобновить половую жизнь?
от 1 до 6 недель - зависит от объёма и результатов операции
Вопрос #3461
15 июля 2004
на сроке 10 недель случилась замершая беременность, кровотечения не было, сделали выскабливание, анализы показали:децедуальная ткань, ворсины хориона, маточная беременность. Объясните что это такое и почему замер плод
Это остатки беременности, анализ делался для выяснения - не надо ли повторятьвыскабливание. плод по разным причинам прекращает рост, чтобы разобраться - надо идти к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров