|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #344014 июля 2004
Мне 14 лет. Половую жизнь я не веду. Мне сказали, что ежедневне прокладки могут быть причиной дисбактериоза. Так ли это?
Каковы его симптомы?
Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #344114 июля 2004
Здравствуйте. Я принимаю Диане 35, последнюю таблетку из упаковки приняла 5-ого июля(понедельник), месячные начались 10-ого числа(суббота), следующую упаковку начала пить 13-ого(вторник), а месячные еще не заканчиваются, идут уже пять дней, раньше такого не было, чувствуется небольшая тяжесть внизу живота и небольшая боль в пояснице. С чем это может быть связано? это месячные или кровотечение? стоит ли ждать окончания кровотечения чтобы пойти к врачу? и если ждать то сколько?
Вопрос #342914 июля 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у мужа после сдачи анализов на ПЦР обнаружили микро и уреаплазму, назначили лечение и сказали провериться и мне (более года пытаемся забеременеть). Но у меня ничего не обнаружили. Все рекомендуют профилактическое лечение, но не будет ли оно мне вредно, ведь у меня ничего нет (и почему-то мой лечащий врач говорит, что можно не лечить, раз нет, что иммунитет мол у меня лучше, чем у мужа. И вообще есть какое-то кол-во этих бактерий у всех и это норма.) И есть ли лекарства именно профилактические, а то врач посоветовал Трихопол и сумамед 3 таблетки, но мне кажется сумамед очень сильное лекарство и как-то боязно пить. Очень жду ответа, Евгения.
Вопрос #342614 июля 2004
Здравствуйте, мне 19 лет и я планирую рождение ребенка. У меня хронический двусторонний аднексит и эндометрит, носитель уреоплазмы,других скрытых инфекций нет. Обострений воспалительных процессов не было более 2-х лет. Ответьте пожалуйста на вопрос: какова вероятность у меня забеременеть и родить здорового ребенка? И какие анализы мне необходимо сдать? Для меня это очень важно. Заранее большое спасибо за ответ.
Вопрос #341813 июля 2004
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста. У меня близкие отношения с парнем уже 10 месяцев. У меня на 34 день ( а цикл не стабильный ) было что - то неопределенное. Слизь, цвета свернутой крови ( продолжалось около 5 дней ) . Чтобы это могло быть???
Или это месячные или что - то со мной не так???
Наташа, 18 лет.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |