Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3489
16 июля 2004
Скажите пожалуйста,как Вы считаете,достаточно высока ли эффективность препарата "Новинет"?Исходя из того,что мне 21 год.Слышала,что некоторые контрацептивы могут быть"слабоваты".... Спасибо...
Достаточно эффективен, если его подобрал Вам и назначил врач.
Вопрос #3494
16 июля 2004
Большое спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, при повышенном пролактине (если это так) возможно ли зачатие??
Практически не возможно.
Вопрос #3490
16 июля 2004
Начала пить Марвелон не с 6-го дня м.ц., а с 7-го дня. Как это может отразиться на здоровье
Не отразится.
Вопрос #3488
16 июля 2004
Здравствуйте! Спасибо за предыдущий ответ. Вопрос такой,могут ли начаться месячные во время приёма контрацептива,т.е.не после завершения приёма упаковки,а допустим за неделю до окончания приёма???Надеюсь на ответ,т.к. сходить в консультацию смогу только во вторник. Живот не болит,немного потягивает низ и поясницу и выделения небольшие (кровянистые). Заранее благодарна
В соответствие с механизмом действия лекарства месячные должны приходить только после последней таблетки, но иногда либо организм сильнее лекарства, либо в организме что то не в порядке.
Вопрос #3479
16 июля 2004
Здравствуйте! Мне поставили диагноз хронический метрит (под вопросом). Что это такое и чем это грозит? Мне 22 года, беременностей не было. Спасибо.
Хроническое воспаление в матке.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров