Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3531
19 июля 2004
Прошу консультации: От головных болей месяц принимаю Цинаризин. Через какое время после завершения курса можно планировать зачатие? Спасибо!
Через месяц
Вопрос #3516
19 июля 2004
Здраствуйте! Мне 24 года. Скеажите пожалуйста, есть ли какие-то способы перенести М.Ц. на неделю раньше. Дело в том, что скоро выхожу замуж и сразу после свадьбы с мужем поедем отдыхать на море. М.Ц. должен начаться на море. Хотелось бы не портить себе отпуск и перенести м.ц. пораньше. Заранее спасибо
Есть способ, связанный с приёмом гормональных контрацептивов, если принять Постинор (или подобный ему препарат экстренной профилактики беременности), то на следующий день начнётся менструация, она может быть не совсем обычной (более или менее обильная, продолжительная или короткая и т.д.), метод опасен возможностью растройства менструального цикла, кровотечением, пользоваться им необходимо под наблюдением врача (после врачебного осмотра).
Вопрос #3518
19 июля 2004
Здравствуйте, планирую беременность, но обязательно ли делать операцию для устранения паховой грыжи (образовалась вследствие поднятия тяжести)? Заранее спасибо за ответ.
Да, т.к. во время беременности грыжа обязательно сильно увеличится и может ущемиться
Вопрос #3508
18 июля 2004
Скажите,пожалуйста, опасно ли принимать оральные контрацептивы, если я перенесла в возрасте 4 года-гепатитА и в возрасте 18 лет-гепатитВ. Или лучше использовать другие способы контрацепции? У меня проблемы с циклом я обследовалась полностью, принимала витамины и микроэлементы по двум схемам (посоветовали разные врачи), но цикл все равно слишком длинный, около 40-45 дней. Что делать? Вызовет ли это сложности с зачатием?
Возможно это Ваш нормальный вариант цикла, если он регулярный. ОК его сократят, принимать их можно, если в норме функция печени (определяют по биохимическому анализу крови.)
Вопрос #3500
17 июля 2004
Скажите,велика ли вероятность беременности во время приёма контрацептивов? И как это проявляется? Спасибо
Низка Проявляется как обычно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров