|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #353119 июля 2004
Прошу консультации: От головных болей месяц принимаю Цинаризин. Через какое время после завершения курса можно планировать зачатие? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #351619 июля 2004
Здраствуйте! Мне 24 года. Скеажите пожалуйста, есть ли какие-то способы перенести М.Ц. на неделю раньше. Дело в том, что скоро выхожу замуж и сразу после свадьбы с мужем поедем отдыхать на море. М.Ц. должен начаться на море. Хотелось бы не портить себе отпуск и перенести м.ц. пораньше. Заранее спасибо
Вопрос #351819 июля 2004
Здравствуйте, планирую беременность, но обязательно ли делать операцию для устранения паховой грыжи (образовалась вследствие поднятия тяжести)? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #350818 июля 2004
Скажите,пожалуйста, опасно ли принимать оральные контрацептивы, если я перенесла в возрасте 4 года-гепатитА и в возрасте 18 лет-гепатитВ. Или лучше использовать другие способы контрацепции?
У меня проблемы с циклом я обследовалась полностью, принимала витамины и микроэлементы по двум схемам (посоветовали разные врачи), но цикл все равно слишком длинный, около 40-45 дней. Что делать? Вызовет ли это сложности с зачатием?
Вопрос #350017 июля 2004
Скажите,велика ли вероятность беременности во время приёма контрацептивов?
И как это проявляется?
Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |