Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3574
21 июля 2004
Мне сделали кесарево-сечение 24.06.2004, когда я смогу начать заниматься в тренажерном зале или аэробикой? И еще... Матка при кесаревом сечении сокращается медленнее, чем при естественных родах или так же ? Спасибо. С уважением, Алёна
Медленнее Не ранее чем через полгода.
Вопрос #3579
21 июля 2004
Что ВЫ можите сказать плохого или хорошего о препарате "Новинет".Если он назначен с лечебной целью, в связи со сбоем цикла.Прием назначен в течение 3-х месяцев.Может ли он вызвать какие -либо изменения в моем организме, например снижение веса или наоборот.
Нормальный препарат, не хуже других, все ОК способствуют прибавке веса.
Вопрос #3582
21 июля 2004
Здравствуйте, мне 22 года. С каждым приходом месячных меня беспокоят жуткие боли в области низа живота, желудка и поясницы. Спасаюсь только сильными обезбаливающими уколами или таблетками. (месячные начались в 13 лет, такое продолжается около 4 лет) Подскажите, что мне делать и с чем это связано Заранее спасибо
Иногда помогает приём оральных контрацептивов, но их подбирают после осмотра у гинеколога.
Вопрос #3556
20 июля 2004
Здравствуйте! Девочка-подросток 16 лет прооперирована по поводу фолликулярной кисты. Ответьте, пожалуйста, отчего возникают такие тяжёлые заболевания у подростков и каковы последствия? Как нужно себя вести, чтобы избежать нежелательных осложнений?
Из-за эндокринных нарушений в организме.
Вопрос #3565
20 июля 2004
Мне 13 лет, первые месячные были 3 дня потом 58 дней было затишье и вдруг месячные 7 дней. В эти дни у меня ужасно болит живот. Что мне делать?
Можно принимать анальгетики и спазмолитики (Но-Шпа, спазган, максиган, и т.д.)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров