|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #362822 июля 2004
Здравствуйте, мне 23, на спине и подбородке постоянно множество прыщей, всевозможные мази перепробованы и ни чего, врач гинеколог сказала, что мои яичники вырабатывают слишком много чего-то (непомню), цикл колеблется от 30 до 45 дней, ОК исключены, т.к. хочу забеременнеть. Ответьте, пожалуйста, что вырабатывают мои яичники и как с этим бороться.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #363222 июля 2004
Здравствуйте.
Мне 28лет.На УЗИ в яичнике (3,8х3,6х2,0см)обнаружили неб.кистозную полость с эхопозитивной капсулой средней толщины и жидкостным содержимым с мелкодисперсной взвесью,диаметр-1,8см.
Заключение-эндометриоидная киста,показано оперативное лечение.Анализ СА-125 =77.
Является ли это подтверждением диагноза и нормальным значением при эндомет. кисте?
Нужно ли сдать анализ на другие онкомаркеры(СА19-9,РЭА)?
Спасибо.
Вопрос #362422 июля 2004
Здравствуйте! Уже очень долго лечусь от неспичифического вагинита. Инфекции исключены, т.к. я несколько раз сдавала БАК-посевы и ПЦР в разных лабораториях и ничего не было обнаружено. Врач мне уже два раза с интервалом в 2 месяца назначала Полижинакс, но от него толку очень мало. Самое лучшее - улучшение на неделю после месячных, а потом выделения начинаются опять. Они не пахнут, у меня нет ни зуда ни болей, только моральный дискомфорт и то, что пока это всё не вылечится, я не смогу забаременеть, а мы с мужем этого очень хотим. Делала УЗИ и снаружи и внутри. Моя врч говорит, что я полностью здорова и могу планировать ребёнка, надо только вылечить НСВ. Только я уже устала лечиться. Подскажите, может быть есть какие-то другие препараты лечения НСВ? Очень прошу - ответьте на мой вопрос, порекомендуйте что-нибудь.
Вопрос #362622 июля 2004
Здравсвуйте. У меня цикл 30 дней, сегодня уже 20 день но нет овуляции, на 17 дне была на узи и было видно, что фоликул растет-14 мм. Я измеряю баз. темп. уже 10 дней держ-36,6, скачка верх нет. Почему же овуляция не происходит.
Вопрос #361621 июля 2004
Здравствуйте!
Вот уже около года у меня во время месечных странно выходет кровь (нитями и ошметками), а в обычное время выделяется желтая густая жидкость не очень обильно.
Посоветуйте мне что это, опасно ли и как можно вылечить???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |