Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3704
26 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие бывают лекарства для иммуномоделирующей терапии для лечения Стафилококков и НСВ и лекарства, которые усиливают иммунный ответ на инфекции. Заранее спасибо за ответ.
Такие лекарства можно подобрать на приёме у врача - только врач может выяснить - что не так и что надо поправлять в Вашей иммунной системе.
Вопрос #3695
25 июля 2004
во время родов шили промежность кетгутом. После родов прошел месяц, под швом уплотнение так и не прошло, прикладывала мазь Вишневского, троксивазин. врачи говорят, что нитки отторгаются организмом. что еще можно сделать с уплотнением?
Обычно уплотнения рассасываются через полгода, месяц - очень мало! Прикладывайте компрессы с левамиколем, левасиновой мазью
Вопрос #3672
23 июля 2004
Здравствуйте, при родах мне сделали разрез промежности, были также разрывы шейки матки и влагалища, появился геморой. Скажите, пожалуйста, через какое время можно делать восстанавливающую гимнастику и какие упражнения.
Обычно гимнастику разрешают через 2 -4 мес, это зависит от степени разрывов и скорости их заживания.
Вопрос #3668
23 июля 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро при наступлении беременности в организме женщины начинает вырабатываться ХГЧ?
Сразу после имплантации (через 3-7 дней после овуляции)
Вопрос #3666
23 июля 2004
Здравствуйте. Мне 31 год с мужем решились на 2-го ребенка, при осмотре гениколог сказал,что у меня не большой загиб матки. Повлияет ли это на беременность и на развитие ребенка в утробе? Спасибо большое
Не повлияет - матка выпрямляется во время беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров