Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3662
23 июля 2004
Здравствуйте. Я по поводу овуляции, цикл-30 дней, сегодня 21 день темп. с 36,6 не поднялась, с гормонами в порядке, сдавала раньше. В прошедшем месяце у меня тоже был ановуляторный цикл, может от того, что я пила утрожестан с 5 дня и он "забил" овуляцию, а сейчас я ничего не пью и всё равно овуляции нет. ПОЧЕМУ? Я очень хочу забеременеть. Спасибо за ответ.
Чтобы разобраться в вашей проблеме, Вам надо придти на полноценный приём к гинекологу.
Вопрос #3660
23 июля 2004
Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос про неспецифический вагинит от 22.07.04, но вы не могли бы посоветовать, как можно выяснить причину НСВ, кроме тех анализов, которые я уже сдавала, модет быть есть ещё какие-то?
Микробы, которые вызывают у Вас НСВ подружились с Вашей иммунной системой...
Вопрос #3661
23 июля 2004
Здравствуйте! У меня в БАК-посеве обнаружен обильный рост стафилококков. Вставляла тампоны с Бифидумбактерином - не помогло, потом со Стафилококковым Бактериофагом - тоже не помогло. Два раза свечи Полижинакс - ноль. Что мне делать? Врач постоянно отправляет на одни и теже анализы. но никаких инфекций у меня не обнаружно. Выделения без запаха желтоватого цвета. Может, это нормально?
Возможно, Вам поможет иммунномодулирующая терапия, для начала нужно хорошенько отдохнуть, если этого будет мало - можно подобрать лекарсства усиливающие иммунный ответ на инфекции.
Вопрос #3654
22 июля 2004
можно ли предохраняться прерваным половым актом?
Это малоэффективно.
Вопрос #3653
22 июля 2004
Здравствуйте, мне 21год. Я родила дочку 11января 2004. И у меня через месяц оказался геморой, а потом врач сказал, что это не геморой, а анальная трещина(я так сразу и думала, я об этом уже много читала). Мне прописала анузол и мазь левомиколь. У меня вроде все стало нормально, но как только я перестала пользоваться этими препаратами, через неделю снова все началось. И теперь каждые 2-3 дня мне надо ставить свечку. Но окончательно я так и не вылечела:( Подскажите, что мне делать? И еще, я живу в Эстонии и у нас не продают анузол, а к врачу мне очень сложно попасьть, т.к. я сама сижу с ребенком, а мужу не уйти с работы. Буду благодарн за совет.
В Эстонии производят подобные свечи под другим эстонским названием - спросите в аптеке. Чтоб не повторялась трещина - диета должна быть такой, чтоб кал был мягким и не травмировал прямую кишку, полезны обливания ануса прохладной водой, не злоупотребляйте мылом - оно иссушает слизистую.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров