Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3738
27 июля 2004
Добрый день,очень необходима ваша консультация,сегодня я делала УЗИ органов малого таза, последняя менструация была 13 июля мне поставили поликистоз яичников 0,7 см, до этого у меня была операция по удалению миомы матки больших размеров в октябре месяце,после операции я делала контрольное УЗИ, там была обнаружена новая миома только малого размера 1,2 врач сказал что это навсегда , только нужно её поддерживать в таком состоянии и прописал мне противозачаточные лечебные таблетки Жанин я их принимаю уже 7 месяцев и вот сделав очередное проверочное УЗИ мне поставили поликистоз яичников,а миому не обнаружили???скажите пожалуйста возможно ли такое и на фоне чего это может быть, стоит ли мне поменять таблетки, мерить базальную температуру и можно ли вылечить Поликистоз яичников, чтобы это не повлияло на другие женские органы и дальнейшая беременность проходила благополучно, спасибо заранее,благодарю за внимание
Обычно Жанин препятствует развитию поликистоза Менять лекарство можно только после врачебного осмотра.
Вопрос #3718
26 июля 2004
У меня непостоянный цикл. В последний раз затянулся на 70 дней. Сегодня уже 66 дней, тесты на беременность делаю каждую неделю. отрицательно. В чем причина такого длительного цикла? Что вообще может быть?
Причина в гормональных нарушениях.
Вопрос #3723
26 июля 2004
Здравствуйте, скажите как вылечить лактостаз без антибиотиков, ведь они плохо действуют на малыша (моему 2 нед.). Спасибо за ответ.
Сцеживаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не молокоотсосом, а руками, как бы больно и утомительно это не было. Вызовите акушерку, чтоб показала, как правильно это делать.
Вопрос #3717
26 июля 2004
Спасибо за Ваши ответы. Скажите сильно ли снижается вероятность забеременнеть, если после полового акта я почти сразу иду в туалет, т.к. рекомендуется для предотвращения цистита, и вся сперма выходит. Также сперма выходит когда я просто хожу по дому. Может стоит долго лежать и не давать ей выливаться наружу? Посоветуйте!
В старинных книгах был совет - полежать на животе после полового акта.
Вопрос #3710
26 июля 2004
Здравсвуйте. У меня 30 дней цикла, созревание фоликула позднее, на 16 день-14 мм, овуляция поздняя. Скажите обязательно надо пить таблетки для стимуляции овуляции, без них никак нельзя? Я хочу забеременеть, но как нибудь без таблеток.
Без таблеток шанс беременности низкий.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров