Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3770
27 июля 2004
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подскажите ход моих действий, а то я уже не знаю. У меня была обнаружена уреаплазма некоторое время назад. Я её не лечила. Потом начался цистит с кровью (хотя уролог сказал, что не цистит), и при проведении цитоскопии он вообще не обнаружил никаких следов воспалений в мочевом пузыре: у меня болит низ живота, резь при мочеиспускании и кровь в конце. Я свалила это на уреаплазмоз - лечила, результаты отрицательные, цистит не посещал меня пару месяцев, но светлые обильные выделения, которые всё это время были - не прекратились. И вот сегодня у меня опять болит живот, кровь, резь, тяжесть в ногах, спине. Я понимаю, что Вы не можете поставить мне диагноз, но хоть подскажите куда мне податься, уролог вот разводит руками и предлагает теперь одно - соскоб из уретры на инфекции. А это я хочу в последнюю очередь. Вот. Возможно Вы сможете подсказать мне гинеколога в Москве, к которому стоит обратиться. Если сможете ответить - буду очень благодарна!
Приходите к гинекологу в наш медицинский центр.
Вопрос #3760
27 июля 2004
Могут ли быть на первом месяце беременности какие-либо выделения?
Вопрос #3773
27 июля 2004
Мне 20 лет, веду регулярную половую жизнь.Обследование у гинеколога показало , что все хорошо, беспокоит только боль во время овуляции. Врач прописывала 3-х месячный курс витаминов, но это особенно не помогло. Сейчас врач выписала "Логест" или "Жанин" (на мой выбор).Я хотела бы узнать чем они отличаются и какой препарат мне лучше выбрать.
Они отличаются производителем, названием... а по составу - не отличаются.
Вопрос #3755
27 июля 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после прошествия какого времени с момента предполагаемого зачатия можно делать анализ крови на ХГЧ, сколько он примерно делается и стоит. А то до начала менструации терпеть нет сил - хочется знать всё сразу. Спасибо.
Стоит 400-500 руб.
Вопрос #3741
27 июля 2004
Известно, что после полового акта необходимо полежать на животе. Я лежу, но вскоре иду в туалет для предотвращения цистита и сперма выходит. Так у многих или у меня слабые мышцы влагалища? Сколько именно времени рекомендуется лежать на животе? Огромное спасибо за внимание!
Минут 10-15, но это народный совет, а не медицинский.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров