|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #382529 июля 2004
У меня обнаружили лобковые вши - я купила специальный спрей и быстро от них избавилась. Вопрос такой - подцепила ли я эту гадость в бассейне или меня заразил мой МЧ? Он утверждает, что у него никаких вшей быть не могло. Осмотреть его у меня не было возможности (он уехал за границу), но я его заставила тоже воспользоваться спреем (на всякий случай). Уже около года до этого у него были высыпания (вроде аллергических) в области лобка, которые появлялись ТОЛЬКО после секса. Он говорил, что это раздражение вызвано аллергией на собственную сперму или выделения моего влагалища. Через несколько часов покраснение и зуд у него пропадали... У меня вши не вызывали никаких покраснений, и, может, я жила с этими насекомыми много месяцев, не зная об этом... На ваш, взгляд, я зря его подозреваю или все-таки "его" вши могли проявляться совсем не так как "мои"...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #384829 июля 2004
Здравствуйте, мне 23, подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла лучше сдавать анализы на кортизол и тестостерон для выявления причины болезненных прыщей вокруг рта?
Вопрос #382829 июля 2004
Хочу забеременить вторым ребенком, сейчас принимаю противозатные таблетки, месяц назад переболела циститом лечилась антибиотиками и 5-ноком, стоит ли сейчас планировать беременность или продолжать принимать таблетки после болезни , если да то какое время. Может ли цистит обострится во время беремености, как это влияет на будущего малыша. Могут ли противозачаточные таблетки провоцировать эту болезнь. Заранее благодарю.
Вопрос #386029 июля 2004
Здравствуйте! Последняя менструация была 18 июня. До этого цикл 27-30 дней. А сегодня уже 41. Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Я была на Узи на 35 день - эндометрий 13 мм, второй раз была на 40 день - 5 мм. Врач говорит, что беременности нет, яичники в норме, матка в норме, кист нет и вообще не видит причин задержки, и что месячных пока можно не ожидать. Ответьте пожалуйста, мог ли так измениться эндометрий, можно ли исключить беременность и что теперь делать? Сколько времени можно еще ждать и ничего не делать?
Вопрос #382028 июля 2004
Моей доченьке сейчас почти месяц, но я никак не могу прийти в себя после родов, как только вспоминаю об этом, сразу слезы на глаза набегают, начинаются проблемы с лактацией. Может это депрессия?
Схватки шли, но раскрытия не было, после вскрытия плодного пузыря выяснилось, что у ребенка острое кислородное голодание, по совету врача решилась на предложеную экстренную операцию кесарева сечения. Только ради дочки... о себе в тот момент практически не думала.
Я мечтала родить сама. Теперь почему-то испытываю чувство стыда, когда вспоминаю роды. Нет психологического восприятия, что я родила ребенка, ее из меня родили... А ведь как гладко протекала беременность, хоть в учебники заноси.
Помогите справиться с собой, подскажите, как снова обрести душевный комфорт. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |