Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3876
30 июля 2004
Вот анализ спермограммы моего мужа. Скажите, пожалуйста, смогу ли я от него заберемененть? Результат анализа эякулята (2001): объем – 1мл, цвет – серый, консистенция – вязкий, кол-во спермы в 1 мл – 80, общее кол-во спермы – 80, подвижных сперм-в – 10%, малоподвижных – 70%, неподвижных – 20%, патологических форм нет, лейкоциты «ед. в п. зр», лец зерна ++, с-м «папоротника» +, реакция шелоч
Можно, но сложно.
Вопрос #3868
29 июля 2004
Моей дочери 12 лет.Месячных еще нет. Недавно сделали операцию - резекция левого яичника и маточной трубы.Так как произошел перекрут этих органов из-за кисты.Поставили диагноз что матка очень маленькая и неразвивается, но не детская матка а как-то "пластическая", возможно я не правильно выражаюсь.Так вот хотелось бы знать что это такое и как лечится.Будущее девочки меня очень пугает.Помогите!
Без осмотра девочки невозможно что-либо прогнозировать.
Вопрос #3874
29 июля 2004
Возможна ли беременность при диагнозе киста яичника и каковы её последствия?
Беременность возможна
Вопрос #3873
29 июля 2004
Здравствуйте! Мне 22 года, родов не было. У меня обнаружили цитомегаловирус, врач назначила лечение: Виферон 500 1 свеча на ночь 20 дней, затем кипферон 1 свеча на ночь также 20 дней, а потом весь этот курс повторить еще 2 раза. Я почитала в инете про эти лекарства и, насколько смогла понять, поняла, что эти препараты для улучшения имунной системы. И у меня возникла такая мысль, а не может быть такого, что я буду принимать эти препараты в течение такого длительного времени, а потом моя имунная система вообще не сможет обходиться самостоятельно без лекарств? Не считаете ли Вы, что это очень длительное применение, может надо поменьше? Причем я сдала анализ просто из любопытства и поняла, что этот вирус просто есть у меня, но не активизирован. и Вообще, насколько это серьезно? В интеренте очень противоричивые данные по этому вирусу. В дальнейшем хочу рожать и хочется родить здорового ребенка. Еще врач порекомендовала мне пить витамины, например, Vitrum. Причем сказала, что надо пить ежедневно, но это ведь очень много, мне кажется, что надо делать перерыв, не так ли? Не будет ли от ежеденвного применения витаминов гипервитаминоза? Вообщем, я очень переживаю. Еще у меня эррозия шейки матки, которую мне посоветовали прижечь, можно ли это делать нерожавшим девушкам? И как это сделать безопасно на фоне цитомегаловируса? И взаимосвязано ли это? Спасибо Вам огромное!!! Счастливо!
Не рожавшим молодым женщинам не надо прижигать псевдоэррозии, делать это надо, если она останется после родов. НЕ ДЕЛАЙТЕ анализы ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА - спокойнее спать будете. Никто Вам теперь не скажет, что этих микробов можно не лечить, это не гонорея и не сифилис, которых надо лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО, известны случаи нормального зачатия и родов здорового ребёнка при и при цитомегаловирусе и при хламидиозе и уреоплазмозе, Но если у Вас будут вдруг какие-нибудь проблемы, их обязательно свяжут с этими инфекциями. Так что лечить или нет - вопрос даже несколько философский, а не медицинский. Однако цитомегаловирус предположительно (но окончательно не доказано) может приводить к онкологическим заболеваниям шейки матки. А витамины действительно надо кушать долго, при беременности они расходуются, и гипервитаминоза не будет. Инфекции эти действительно надо лечить в первую очередь препаратами укрепляющими иммунитет, а антибиотики - во вторую очередь
Вопрос #3871
29 июля 2004
У меня беременность 26 недель, молочница продолжается всю беременность не смотря на лечение. Может ли это повредить моему ребенку
Вероятность 50/50
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров