|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #387630 июля 2004
Вот анализ спермограммы моего мужа. Скажите, пожалуйста, смогу ли я от него заберемененть? Результат анализа эякулята (2001): объем – 1мл, цвет – серый, консистенция – вязкий, кол-во спермы в 1 мл – 80, общее кол-во спермы – 80, подвижных сперм-в – 10%, малоподвижных – 70%, неподвижных – 20%, патологических форм нет, лейкоциты «ед. в п. зр», лец зерна ++, с-м «папоротника» +, реакция шелоч
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #386829 июля 2004
Моей дочери 12 лет.Месячных еще нет. Недавно сделали операцию - резекция левого яичника и маточной трубы.Так как произошел перекрут этих органов из-за кисты.Поставили диагноз что матка очень маленькая и неразвивается, но не детская матка а как-то "пластическая", возможно я не правильно выражаюсь.Так вот хотелось бы знать что это такое и как лечится.Будущее девочки меня очень пугает.Помогите!
Вопрос #387429 июля 2004
Возможна ли беременность при диагнозе киста яичника и каковы её последствия?
Вопрос #387329 июля 2004
Здравствуйте!
Мне 22 года, родов не было. У меня обнаружили цитомегаловирус, врач назначила лечение: Виферон 500 1 свеча на ночь 20 дней, затем кипферон 1 свеча на ночь также 20 дней, а потом весь этот курс повторить еще 2 раза. Я почитала в инете про эти лекарства и, насколько смогла понять, поняла, что эти препараты для улучшения имунной системы. И у меня возникла такая мысль, а не может быть такого, что я буду принимать эти препараты в течение такого длительного времени, а потом моя имунная система вообще не сможет обходиться самостоятельно без лекарств? Не считаете ли Вы, что это очень длительное применение, может надо поменьше? Причем я сдала анализ просто из любопытства и поняла, что этот вирус просто есть у меня, но не активизирован. и Вообще, насколько это серьезно? В интеренте очень противоричивые данные по этому вирусу. В дальнейшем хочу рожать и хочется родить здорового ребенка. Еще врач порекомендовала мне пить витамины, например, Vitrum. Причем сказала, что надо пить ежедневно, но это ведь очень много, мне кажется, что надо делать перерыв, не так ли? Не будет ли от ежеденвного применения витаминов гипервитаминоза? Вообщем, я очень переживаю. Еще у меня эррозия шейки матки, которую мне посоветовали прижечь, можно ли это делать нерожавшим девушкам? И как это сделать безопасно на фоне цитомегаловируса? И взаимосвязано ли это?
Спасибо Вам огромное!!!
Счастливо!
Вопрос #387129 июля 2004
У меня беременность 26 недель, молочница продолжается всю беременность не смотря на лечение. Может ли это повредить моему ребенку
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |