|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #391430 июля 2004
Огромное спасибо за оперативный и позитивный ответ!!!
то, что лечение ЦВС и ВПЧ во время беременности не повредит малышу меня воодушевило!
а чем чреваты последствия для меня? в частности, ожно ли лечением добиться снижения фактора риска развития онкологическиго заболевания???
насколько успешна российская медицина в лечении ВПЧ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #388530 июля 2004
Диагноз склекополикистоз яичников, лечение Диане-35. Возраст 22 года. Можно ли удалить волосы, которые растут «благодаря» этому диагнозу способами эффективней домашнего выщипывания (Диане не решает проблемы даже при длительном приеме, только приостанавливается рост). Можно выбрать любой из ныне существующих способов эпиляции?? Что именно: лазерная, фото-, электро-, био-?? Какие способы могут быть противопоказаны? Спасибо за ответ.
Вопрос #388930 июля 2004
Здравствуйте. Меня очень беспокоит моя задержка менструации.В прошлом месяце была задержка 8 дней, в этом еще не начанались-уже задержка 19 дней. По тестам-не беременна. Год назад делала оборт-может а этом причина?
Вопрос #388230 июля 2004
Измеряла БТ на протяжении 3х циклов. БТ в первой фазе цикла всегда держится выше 36.6 (в среднем 36.8), во второй фазе - в среднем 37.2. Температура второй фазы держится постоянной до конца цикла, только в день начала следующей менструации снижается до 36.8. Означает ли все это, что у меня есть проблемы со здоровьем? Высокая температура в первой фазе -> недостаток эстрогенов -> несозревание яйцеклетки? Я могу забеременеть?
Спасибо.
Вопрос #390430 июля 2004
У меня обнаружили цитамегаловрус и впч 16.
папиломмы расположены только снаружи. на шейке матки их не обнаружили.
отразится ли это на малыше? чем грозит это плоду?
не вызовет ли лечение вышеуказанных инфекций во время беременности паталогии у ребенка???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |