Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3951
2 августа 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сейчас заканчиваю курс приема Неместрана, последняя таблетка 3 августа, когда мне ожидать первые месячные? Планируем с мужем отдых, не хочется, чтобы эта радость (месячные) настигла на море! Очень жду ответа! Заранее спасибо!!!
Обычно - через 2-3 дня после последней таблетки всё начинается.
Вопрос #3968
2 августа 2004
Скажите, пожалуйста, только ли при беременности БТ выше 37 больше, чем 13 дней? Дело в том, что у меня такая ситуация, а тест на беременность отрицательный. Большое спасибо за ответ!
Не только при беременности.
Вопрос #3964
2 августа 2004
Здравствуйте! Я пила Диане-35 четыре месяца, последний месяц перестала. Вот уже как 5 дней у меня задержка, а температура в прямой кишке уже 15 дней 37.0-37.2. Скажите, пожалуйста, это последствия таблеток?
Нет. Возможно, наступила беременность.
Вопрос #3962
2 августа 2004
У меня обнаружили псевдоэрозию и как-то там дальше. Периодически появлялись кровяные выделения. Испугалась- решилась залечить (прижиганием). Однако насторожили очень настойчивые распросы гинекологов уверена ли я, что мне нужна эта процедура и всевозможные сторонние рекомендации о том, что нерожавшим женщинам это даже противопоказано (мне 24, больше никаких проблем никогда не было). Через пару месяцев - была у врача - эрозию не нашли. Прошел год - опять обнаружили эрозию. Насколько обосновно мнение (даже самих врачей), что нельзя лечить эрозию тем, у кого еще нет детей.
Мы придерживаемся мнения, что не рожавшим её лечить не стоит, если она не беспокоит и выявлена случайно.
Вопрос #3957
2 августа 2004
Не подскажете, сколько заживает девственная плева после потери девственности? После первого контакта не было боли, но после второго(через 1 нед.) и боль и опять кровь. Это признак заболевания или просто не зажило влагалище? Спасибо за ответ.
Просто не зажило. Обычно заживает (больше не кровит) через 1-2 мес
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров