|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40184 августа 2004
Здравствуйте! У меня эрозия.Половой жизнью живу не регулярно. Последний раз после акта немного кровоточило. Приняла "Постинор" и через пару дней было небольшое кровотечение 1 день. Вопрос: кровотечение - побочное действие постинора или это из-за эрозии? Спасобо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40234 августа 2004
Мне 21 год, врач сказал что у меня эрозия матки, сделала анализы у меня никаких инфекций нет. но у меня выделения , это от эрозии? И можно рожать после прижигания естественным путем или обязательно кесарево сечение ( абортов у меня не было, и я еще не рожала)?
Вопрос #40224 августа 2004
Здравствуйте!
Мне 28 лет. Беременность не наступает в течение года. Базальная температура на уровне 37,0-37,2 весь цикл, без явного подъема в середине цикла. УЗИ во вторую фазу показало наличие желтого тела; тест на овуляцию положительный, но КПИ менее 20%. Лечение ФСГ в течение 3-х месяцев, ни к чему не провело. Чем это может быть вызвано?
Вопрос #39863 августа 2004
Здравствуйте, у меня 5-6 неделя беременности, была в больнице ставят угрозу выкидаша и кладут в больницу, но лечь не могу т.к. куплены билеты и путевки в Испанию, назначили витамин Е, но-шпу, поливитамины и свечи в задний проход(не помню название), подскажите, что делать, если там вдруг откроется кровотечение.Спасибо.
Вопрос #39943 августа 2004
Здравствуйте,доктор!
Помогите,пожалуйста,советом.
У мужа обнаружили хламидиоз и уреаплазму.Но у меня до сих пор ничего не найдено.Но лечение намерены проводить вместе.Врач посоветовал нам такую схему приема препаратов(курс на 21 день):
1.сумамед 500 ед- 2тХ 1 раз в неделю
2.нистатин - 1-ая,3-я неделя по 2тХ2р в день
3.мирамистин - 1-ая,3-я неделя каждый день на ночь:
ему в уретру вливать 2куб шприц
мне - 5 кубов.
4.циклоферон 12,5%,через день по уколу(всего 10 уколов)
5.доксициклин 0,1- 1капсулаХ2р в день(всего 10 дней)
6.гепапротектор какой-нибудь.
варианты:легалон,карсил,эсенциале.
Подскажите,пожалуйста,насколько эффективен этот метод?Я так понимаю,такое кол-во антибиотиков очень навредит печени.Поэтому не хочется посадить печень,не добившись положительного результата в лечении хламидии и уреаплазмы.И в какой период принимать гепапротектор,во время или после лечения?
Заранее спасибо.
Ирина.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |