|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #40815 августа 2004
Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40735 августа 2004
Добрый день!
Мне 23 года. 2 цикла я принимаю Жанин. И в обоих циклах примерно в середине цикла у меня начинается что-то вроде менструации, но выделения очень скудные, просто мажется. Хотя в инструкции написано, что менстуация должна начаться только после того, как я пропью всю пачку. Все это сопровождается болями, как при менструации. 1.08 я закончила пить 2-ю пачку, а выделения до сих пор не прекращаются, даже увеличиваюся. В прошлом году я пила Жанин 3 месяца и такого не было. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Вопрос #40875 августа 2004
Здравствуйте.
Я сейчас на шестом месяце беременности. Подскажите пожалуйста, когда надо уже прекратить сексуальные отношения с мужем и исключить оргазм???
Вопрос #40635 августа 2004
Здравствуйте ! Меня очень беспокоит вопрос. При половом акте из моего влагалища периодически выделяються газы, особенно если я прогибаюсь из-за этого я боюсь вступать в половые отношения - у меня имееться эррозия шейки матки ! Помогите мне пожалуйста разобраться с этим вопросом и избавиться от выделения газов из влагалища!
Вопрос #40604 августа 2004
Извените что беспокою вас по второму разу .Напомню о себе, мне 21 год, врач сказал что у меня эрозия матки, Анализы показали что инфекций у меня нет, но у меня выделения, это от эрозии? Врач сказал что бы я пришла после месячных делать прижигание. А вы говорите что прижигание надо делать после родов. Выделения меня беспокоят потому что их больше чем обычно.Если мне сделают прижигание сейчас , смогули я рожать естественным путем? Извените за беспокойство.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||