|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #41618 августа 2004
До родов месячные всегда были с задержкой и болезнеными.После родов всё изменилось,но прошло 1,5 года и болезненный симптом возобновился,хотя месячные всегда приходят вовремя.У меня кистозно изменённые яичники,может ли боль возобновиться по этой причине?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #41327 августа 2004
Здравствуйте!
Планирую беременность , мне поставили диагноз-хр.метрит и хр. андексит. Как это может сказаться на предстоящей беременности?Спасибо.
Вопрос #41296 августа 2004
Меня беспокоит боль в лобковой области справа. Что это может означать? Спасибо за ответ.
Вопрос #41306 августа 2004
Здравствуйте. У меня такая проблема: при надавливании на сосок выделяется белая жидкость (бывает редко), что бы это могло быть?
Вопрос #41216 августа 2004
Здравствуйте, доктор!
Я уже задавала этот вопрос, но почему-то так и не получила ответа.Мой вопрос таков:В самом начале беремености у меня обнаружили кондиломы.Мой гениколог направил меня на электрокоагуляцию на 21 неделе.После удаления меня обследовали, но кондилом больше не обнаружилось.Я родила сама, без вмешательств, ребёнку 4 месяца.Теперь у моего мужа появились точно такие же кондиломы, какие были у меня.Нужно ли мне предохраняться, ведь, насколько я поняла, единожды преобретённый папиломовирус остаётся в организме навсегда, а кондиломы - это лишь его внешнее проявление?И ещё: Мог ли заразиться папилломовирусом ребёнок , проходя через родовые пути, и нужно ли его проверять?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |