Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4219
10 августа 2004
Здравствуйте!. У меня варикозное расширение вен малых и больших половых губ. Могут ли из-за этого возникнуть осложнения во время родов и какие? Собираюсь рожать дома с акушеркой, поэтому и волнуюсь.
Будут разрывы вен, дома рожать не советуем (уже второй раз на вопрос отвечаем)
Вопрос #4202
10 августа 2004
излечим ли хламидиоз?
Очень трудно излечим.
Вопрос #4231
10 августа 2004
Что такое пролактин? Опасно ли высокое содержание пролактина в крови, и как это лечить?
Это гормон регулирующий секрецию молока, большое его количество препятствует зачатию, лечение назначают в зависимости от причин его повышения.
Вопрос #4232
10 августа 2004
мой срок 18 недель , а у меня очень сильные выделение из груди , что-бы это значило?
Редко нотак бывает - железа тренируется синтезировать молоко.
Вопрос #4194
9 августа 2004
Здравствуйте! Мне 22 года, год замужем. У меня давольно странное явление: в низу живота с левой стороны ощущается дискомфорт, как-будто что-то мешает, но боли нет. Результаты УЗИ следующие: мочевой пузырь округлой формы, с ровным контуром, матка 39х42х33, правый яичник 40х15, в нем фолликулы до 6мм, левый яичник 41х29, фолликулы до 5 мм, пониженной эхогенности. Заключение: признаки хр. двухстороннего сальпингоофарита. При осмотре у гениколога, он говорит что никакого воспаления нет. Почему тогда левый яичник пониженной эхогенности и что же мне там мешает? Я сменила поликлинику, история повторяется, УЗИ показывает одно, врач говорит другое. Кроме этого не могу вылечить молочницу уже 3 год, микопл., уреапл., хламидии - отриц. выделения не очень сильные, зуда нет, но жжение при мочеиспускании не проходит. Что же это такое? Помогите советом.
Не будем оригинальны - надо идти в третью поликлинику (без осмотра - нельзя выяснить причину патологии и назначить лечение - чтоб человек выздоровел окончательно)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров