Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4252
11 августа 2004
Первая беременность прошла хорошо, но были пониженные тромбоциты и роды в 37 недель (ребенок доношен).Угрозы не было. Планируем второго ребенка. Цикл обычно регулярный, но бывают задержки до 10 дней. Гинеколог-эндокринолог заподозрил избыточную андрогенизацию и напугал возможными выкидышами. На УЗи - все в норме. Пролактин - норма, гормоны ЩЖ в норме. Остальные пока не сдавали. В последнем цикле была задержка, БТ 37-37.1 держалась более 2 нед, тесты положительные (вторая полоска слабая). УЗИ на 3 день задержки плодного яйца не показало. На пятый день начались mens. Был ли это выкидыш на ранних сроках? Стоит ли волноваться по этому поводу и обязательно ли гормональное исследование до возможной беременности?
Похоже, был выкидыш.
Вопрос #4251
11 августа 2004
Я ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС О ТОМ, ЧТО Я СЕЙЧАС ЛЕЧУСЬ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ.У НАС ЛЕЧЕНИЕ СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЕРЕХ ЭТАПОВ: 1. ДОКСИЦИКЛИН 1*2 РАЗА В ДЕНЬ.14 ДНЕЙ. 2.ОФЛОКСАЦИН 1*3 РАЗА В ДЕНЬ+НЕСТАТИН(1000 ЕД. В ДЕНЬ). 3. МЕТРОНИДОЗОЛ 1*2 РАЗ 7 ДНЕЙ.+ КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК 15КАП*2 РАЗА В ДЕНЬ. 4. А МНЕ ЛИЧНО ПРОПИСАЛИ 15 УКОЛОВ АЛОЭ + БАКТОР. СВЕЧИ 10ДНЕЙ. И НАМ ОБОИМ ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ. МЫ СЕЙЧАЗ ЗАКАНЧИВАЕМ ВТОРОЙ ЭТАП.НО УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЕКСА НЕ СМОГЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ 2 РАЗА С ПРИЗЕРВАТИТВОМ С НОНОЗОЛОМ(ИЛИ ИНОКСИЗОЛ), Я ИМЕЮ ВИДУ СМАЗКУ. ПРЕЗИРВАТИВ НЕ РВАЛСЯ ПРОЙДЕТ ЛИ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗРЯ? И НА ВАШ ВЗГЛЯД ЭТОТ МЕТОД (ИЛИ ПОДБОР ЛЕКАРСТВ) ЭФФЕКТИВЕН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Назначенное лечение обычно эффективно. Ваше лечение зря не пройдёт!
Вопрос #4245
11 августа 2004
Если у обоих родителей гепатит С, какова вероятность, что это передасться ребенку? (срок беременности 10 недель). Знаю что у аналогичной пары все успешно, детеныш здоров.
Вероятность высока, но не 100%
Вопрос #4235
10 августа 2004
Добрый день. Я закончила прием первой упаковки препарата Жанин 4 дня назад, есть кровотечение отмены. В инструкции сказано, что следующую упаковку нужно начать принимать примерно через 7 дней. Вопрос - в эти самые 7 дней перерыва необходимо использовать барьерные методы контрацепции, фармакологический эффект препарата не сохраняется? И, соответственно, после того как я, как и положено, начну принимать следующую упоковку Жанина, будет ли необходимость в другой контрацепции в первые дни приема, или можно будет смело возобновлять половую жизнь? Есть ли необходимость в презервативах в какой-либо период времени, если я строго следую циклу "прием препарата-перерыв 7 дней- прием препарата"?
если строго следуете циклу "прием препарата-перерыв 7 дней - прием препарата", то презерватив - перестраховка (но лишней она не бывает) Во время месячных (а это и есть 7 дней после окончания упаковки) вообще сексом заниматься не стоит (высок риск развития эндометриоза)
Вопрос #4233
10 августа 2004
Добрый день! Более года пытаемся зачать, но неудачно. Мне 30, цикл 40-50 дней. В последние 3 месяца незначительные выделения молозива из груди при надавливании ( при пальпировании врач уплотнений не обнаружила) На 7-ой день цикла сдала анализы , все нормы указываю для фоликулярной фазы ЛГ – 3,3 (1,5-8) ФСГ-7,0 (3,9-20) Пролактин-18,0 (1,3-25) Эстрадиол-28,6 (18-147) Визит к врачу через 2 недели, и хотелось бы знать: эти результаты показывают что мои «проблемы» не гормонального характера? То есть гормоны в порядке??? Спасибо.
Похоже не гормонального, пусть муж сдаст спермограмму.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров