|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #433713 августа 2004
Здравствуйте! Недавно я к вам уже обращалась. Но у меня возник еще вопрос такого рода: могут ли быть выделения у здоровой женьщины, если да, то какого они бывают цвета, запаха и какого количества? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #434013 августа 2004
Здравствуйте, сдавала анализы на гормоны тестостерон и кортизол по подозрению гиперандрогения (у меня проблемная кожа лица), прокомментируйте, пожалуйста, результаты на 38-ой последний день цикла – тестостерон – 2,7 (норма – 0,38 – 2,71), кортизол – 642 (норма – 160 – 1060). Необходимо ли лечение для снижения тестостерона?
Вопрос #433613 августа 2004
Zdravstvuyte doktor...mne 22.doktor ya devstvennisa, u mena beliyi videleniya v bolshom kolicestve...beliy i jidkiy...u mena bivaet analniy sex s moim parnem...ya zdala kal na posadku u mena obnarujili infeksiii i propisali proteino koleviy bakteriofak i mezin forte...kak tolko stala lecitsa u mena kal stal temno temno zelenogo sveta...ne mogu ponat ot cego...moglali ya zarazitsa infeksiyey ot svoego parna vo vrama analnogo sexsa???zaranee spasibo
Вопрос #433913 августа 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 10 дней назад закончила прием Неместрана, в предыдущем ответе Вы сказали, что первые месячные наступят через 2-3 дня, но прошло уже 10 дней!!! ( тест на беременность дал отрицательный результат) Что происходит??? Очень хочу месячных, скорее. А то к морю скоро!!! Очень жду ответа! Заранее спасибо!!!!
Вопрос #434513 августа 2004
Здравствуйте! В ноябре 2003 г. у нас родился сын. Жене делали кесарево сечение. До настоящего времени она кормит грудью. После первых месячных мы обнаружили, что она вновь беременна. Сейчас в растерянности-как быть??? Отразиться ли на здоровье жены (кесерево сечение, усталость и т.п.) повторная беременность? Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |