Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4330
13 августа 2004
Скажите, пожайлуста, если БТ в первой фазе 36,5 - 36,8, затем на 12 - 14 день падает до 36,4 - 36,5, а затем медленно поднимается каждый день на 0, 1 - 0,2 градуса и через 4 -5 дней после спада становится 37,0 - 37,1 , но иногда во второй фазе спадает до 36,9 - 36, 8 и вновь поднимается и так один или два раза а потом до месячных дердится 37. Когда происходит овуляция, я беременнела 2 раза при таком графике, так что овуляция происходит, но когда я не пойму, при спаде или подьеме. Спасибо.
По Вашему графику НЕЛЬЗЯ рассчитывать дату овуляции.
Вопрос #4320
12 августа 2004
Добрый день! Прошу Вас, ответьте мне на вопрос, вот такой, я сдала анализ на 17КС, показатели такие 94,4 ммоль (870мл суточное кол-во мочи), расскажите что это значит, хорошо или плохо, и какая норма, при условии, что я не беременна и абортов никогда не делала? Заранее спасибо, Ирина!
На бланке анализа указана норма для того реактива, которым производился анализ
Вопрос #4296
12 августа 2004
Здравствуйте. У меня сильная ассиметрия груди. У врача я была, но он сказал, что вряд ли можно что-то сделать. На операцию нет денег. Скажите, правда ли, что медицина здесь бессильна? Может все же какой-то способ есть?
Только косметическая операция
Вопрос #4260
11 августа 2004
Здравствуйте! Я собираюсь рожать дома. Недавно у меня появилось венозное расширение малых и больших половых губ, которое становится все больше. Как его можно лечить, и не опасно ли оно при родах? (а то мне кажется, что вены могут не выдержать напряжения и лопнуть).
Обычно так и происходит - вены лопаются, не советуем Вам рожать дома - кровотечение - опасное осложнение.
Вопрос #4273
11 августа 2004
Здравствуйте,во время беременности у меня появилась на животе продольная пигментная полоса,после родов прошло 1,5 месяца,она не исчезла.Подскажите пожалуйста,какова вероятность,что она пройдет,а если нет,то как от нее избавиться? Спасибо
Обычно через 6мес после родов чуть-чуть уменьшается.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров