Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4036
4 августа 2004
У меня 8 день цикла, базальная температура за эти дни 36,2-36,4. Подскажите, какое изменение температуры будет свидетельствовать о начале овуляции Спасибо
её подъём.
Вопрос #4053
4 августа 2004
Сегодня я выснила, что у меня меома матки 7 см в диаметре. Я в ужасе, т.к. никаких симптомов и болей никогда не было. К врачу обратилась из-за отсутствия менструации, думала беременность или срессы, а оказалось... Мне 25 лет и мы с мужем очень хотим иметьдетишек. Каков процент удачных операций, если опухоль находится вне матки - сверху и возможно проблемы с одним яичником, т.к. его из-за опухоли не видно на узи. Возмойно ли родит ребёнка после такоы операции? И ешё - дело в том, что меня очень мучает один вопрос: это причина вознокновения меомы. Может ли быть её причиной долгое применение таких гормональных мазей, как "Целестодерм" и "Элоком" наносила на область носа и подбородка где-то около 10 лет, старалась мазать тонким слоем(меня мучает дерматит с 16 лет и врачи никак не могли установить причину, точнее её устанавливали, лечили, но он так и не проходил). Или дерматит возник из-за опухоли, т.е. из-за недостатка или переизбытка каких-либо гормонов. Скажите, пожалуйста, если пройти курс лечения в том числе гормональный на сколько это может повредить будущему ребёнку?И вообше, есть ли шансы забеременить и родить с одним яичником и такими гормональными проблемами(у меня сеычас нет менструации уже больше двух месяцев)? Будьте добры ответьте как можно полно, т.к. мы с мужем живём в Германии я ешё не очень хорошо знаю немецкий и мне больше не куда обратиься с моими вопросами. Заранее большое спасибо.
Лекарства в образовании миомы не виноваты Миома возникает от эндокринных нарушений в организме После операции беременность возможна Проведённое перед беременностью лечение ребёнку не повредит, возможно в период беременности придётся принимать гормональные лекарства для её сохранения.
Вопрос #4030
4 августа 2004
Скажите пожалуйста я очень воннуюсь. Мне 22 года. И вот месяца 3 назад у меня не было менструации целых два месяца потом они пришли. А теперь получаеться что весь июль у меня опять их не было. Я еще девственница. Не могу понять в чем дело. Понимаю что надо идти к генекологу, но что он мне скажет: "Надо начинать жить половой жизнью, вы перенервничали и т.п." Я все это понимаю, но все же это так страшно, скажите пожалуйста, что может быть со мной. Кстати до не давнего времени у меня менструация была с ужасными болями просто невыносимыми, потом когда мне исполнилось 22 года у меня они начали проходить практически спокойно и идут всего три дня, раньше восемь. Еще хотела бы сказать может это как-то повлияло я недавно в феврале лечила горло (танзилит хранический) лазером. Может это как-то повлияло? Заранее благодарна!
Гинеколог во время приёма подберёт Вам оральный контрацептив с лечебной целью - менструации станут менее болезненными и более регулярными.
Вопрос #4034
4 августа 2004
Здравствуйте,мне 30лет, у меня аутоимунный териодит, на его фоне в последние годы развился склерокистоз яичников.Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы иметь детей.Какие обследования и методы лечения Вы мне можете порекомендовать.
Это зависит от степени подавления функции яичников - надо сдать кровь на анализ содержания в ней половых гормонов. Измеряйте базальную температуру 2-3 мес, по Вашему графику доктор выявит - есть ли овуляция.
Вопрос #4058
4 августа 2004
Мне 25. Скажите, имеет ли смысл делать анализы на скрытые инфекции при фолликулярной кисте яичника 3 см, можно ли заниматься спортом при таком диагнозе?
Нет смысла Можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров