Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3932
1 августа 2004
Skajite, pojaluysta kakova veroyatnost zaberemenet', esli my s mujem preryvaem polovoy akt?Est li v smazke sperma i dostatochno li eyo koncentracii dlya beremennosti.Delo v tom, chto u menya vtoroy mesyac net menstruacii i ne smotrya na malenkuyu veroyatnost, kak ya dumayu, ya vsyo je delala domashniy analiz tri raza i vse tri otricatelnye. Skoro poydyom k vrachu, no byla by ochen priznatelna za otvet, t.k. hochu znat' kakova veroyatnost beremenosti pri preryvanii polovogo akta. V chyom mojet byt prichina takoy zaderjki? Seychas mne 25 let, menstruaciya nachalas v 12 i za eto vremya ni razu ne bylo sboev i ne bylo boley. Zaranee spasibo. Jdu vashego otveta. Rita
Вероятность зачатия при прерванном акте - 70%!!!, есть в смазке сперматозоиды и их достаточно!!!
Вопрос #3928
1 августа 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли применять свечи Гексикон во время менструации?
Вопрос #3921
31 июля 2004
Здравствуйте. У моей супруге киста левого яичника, врачи местной клиники халатно относятся к своим обязанностям и не могут нам помочь. Она лежала в больнице и никаких результатов. Она ощущает сильную боль при половом акте. Часто болит левая сторона низа живота. Подскажите нам,пожалуйста как лечиться это заболевание, можно ли использовать методы народной медицины и какие. Я надеюсь на полезный совет с Вашей стороны. Мой электронный адрес Vitab1981@mail.ru Заранее благодарен, с уважением Виталя
В зависимости от размеров кисты, от гормонального фона её можно лечить либо гормональными лекарствами (в том числе оральными контрацептивами), либо делать операцию. Народные средства... ну попробуйте, расскажете потом.
Вопрос #3919
31 июля 2004
Какой самый безопасный (с точки зрения будущих родов)способ лечения эрозии шейки матки (эктопии) для нерожавших женщин? Скрытых и прочих инфекций нет.
Никакой, не надо её трогать до родов !!!!!
Вопрос #3917
30 июля 2004
Добрый день! Для регуляции менструации врач мне выписал дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вопрос в следующем, возможно ли в этом цикле забеременеть?? Спасибо
Конечно! Для этого Вам назначили это лекарство.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров