|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #358921 июля 2004
Здравствуйте! Мне 24 года, задержка 11 дней, месячные так и не пришли, по утрам тошнит, похудела, неожиданно вылезла старая аллергия, стала много спать и вообще сильная слабость. Раньше ничекго подобного не случалось, цикл всегда был 28 дней без задержек. Думала, что беременна, но тесты показали отрицательный результат, сдала кровь на ХГЧ - результат <1.5 т.е. не беременна. Что это может быть? К врачу удасться выбраться только в пятницу, подскажите, пожалуйста, что со мной может происходить? И может ли такое быть, что анализ не показал беременность? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #360421 июля 2004
Здравствуйте! Мне 27, дисфункция яичников после приема ОК, нет овуляции и прогестерона, соответственно. За 4 года появилось множество проблем с венами. Какая гормонозаместительная терапия возможна в моем случае? Есть ли у меня шанс хотя бы поддержать свое состояние? Буду благодарна за ответ.
Вопрос #358821 июля 2004
Я сделала мазок и мне прописали Метронизадол 3 раза в день 7 дней + сприцивание=гиналгин. Диагноз был таков дисбактериоз влагалища. Эрозии нет.Подскажите пожалуйста правильно ли мне назначили лечение
Вопрос #358621 июля 2004
Моя сестра на шестом месяце беременности, ей 24 года. У нее сильные оттеки ног, она прибавила в кг. С чем это может быть связанно, как снять эти оттеки и на сколько это вредно для здоровья ребенка и мамы? Спасибо большое за ответ.
Вопрос #359921 июля 2004
Здравствуйте.
У меня вопрос. За несколько дней до начала менструации я испытываю жжение после мочеиспускания. По окончанию оно исчезает до следущих месячных. Это я заметила у себя давно: при самых первых месячных, лет в 13-14, когда еще только цикл устанавливался. Половой жизнью я тогда не жила. Сдавала анализы в женской консультации, они нечего не показали. Все в норме. Что же это? И как с этим бороться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |