|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #174027 апреля 2004
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что делать, если при наличии повышенных лейкоцитов (кокковой среды) не помогает ни лечение антибиотиками, на Бифидумбактерин, а бак-посев не показывает никакой инфекции, кроме тех же стафилакокков? я уже не знаю что делать! Ведь после каждого лечения антибиотиками мне приходится лечить молочницу, хотя во время лечения врач назначает мне противогрибковые препараты, чтобы это купировать, но результата ноль - молочница всё равно наступает.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #173927 апреля 2004
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня на сосках появилось шершавость, что это значит? я даже не знаю, что и думать, может это какая-то проблема серьезная назревает, ответье пожалуйста как можно быстрее. Спасибо
Вопрос #173226 апреля 2004
Добрый день! Совсем недавно я закончила курс лечения от молочницы. И теперь мне предстоит поездка в Тунис. Скажите, как можно обезопасить себя в бассейне (ведь там много микробов)? Может мне купаться с тампоном? Очень не хочется лечиться снова, так как я планирую беременность. Спасибо.
Вопрос #173626 апреля 2004
К гинекологу обратилась по поводу цистита. Сдала анализ мочи и бак. посев. Анализ мочи показал, что много бактерий. Врач сказала, что это простуда. Пропила 2 недели Канефрон + чай на травах. Через 2 недели, когда пришла сказать, что все в порядке, посмотрели и бак. посев. У меня в анализе на бак. посев нашли цисты трихомонад (много). При этом никогда и никаких проявлений не было: выделений, болей, воспалений, влагалище всегда было чистое. Сейчас с мужем проходим курс лечения. Но мы с мужем и наши родители сомневаемся в результатах анализа, потому что половым путем (со стороны) мы не могли заразиться. В сауны, бассейны не ходим. За гигиеной следим. Вместе уже 3 года. Скажите пожалуйста, возможно ли наличие трихомонад в нашем случае. И откуда они могли взяться?
Вопрос #173326 апреля 2004
Спасибо за предыдущие ответы. Вопрос: может ли у здоровой женщины не наступать овуляция. И если да, то сколько раз в году? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |