Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1791
29 апреля 2004
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я начала прием Логеста 10 дней назад в 1й день цикла. После месячных продолжаются средние кровянистые выделения. Мой гинеколог сказал перейти с Логеста на Жанин и принимать его точно так же. Вчера я приняла первую таблетку Жанина, но только после этого прочла в инструкции, что переходить на него следует в 7ми дневный перерыв, после окончания приема упаковки Логеста. Скажите пожалуйта, как мне лучше поступить, продолжать уже прием Жанина либо допить Логест до конца цикла? Каков будет эффект контрацепции если я продолжу принимать Жанин, надо ли предохраняться до начала следующей упаковки? Заранее спасибо.
Продолжайте приём Жанина до конца пачки
Вопрос #1792
29 апреля 2004
Что такое мультифуликулярный яичник и как данный диагноз может быть связан с диагнозом поликистоз яичников.
Мультифолликулярный (т.е. много фолликулов) - это то, как выглядит на УЗИ яичник при поликистозе.
Вопрос #1759
27 апреля 2004
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста что такое поликистоз яичников и снижает ли данный диагноз на возможность забеременнеть.
Это состояние, когда в яичнике много кист. Оно снижает (но не исключает)возможность зачатия и осложняет протекание беременности.
Вопрос #1757
27 апреля 2004
Мне сделали анализы на содержание тестостерона и эстрадиола. Тестостерон=4,0, а эстрадиол= 540, также был обнаружен полип шейки матки. Посоветуйте, пожалуйста, как в этой ситуации можно восстановить гормональный баланс.
Любое лечение, чтоб оно было эффективным, д.б. индивидуальным, для этого оно назначается на полноценном очном приёме у врача.
Вопрос #1761
27 апреля 2004
Добрый день! В инструкциях к Неместрану пишут, если пропустили 1 дозу ,выпейте на следующий день, а следующую в назначенный день. НО если пропущеная доза, которая должна была быть выпита в воскресенье, обнаружилась в четверг, "на следующий день" она уже быть выпита не может, но и нет пропуска двух доз. Вопрос в том, что считать " следующим днем", на который надо выпить пропущенную таблетку?
Стоит выпить таблетку, как только Вы о необходимости их пить вспомнили.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров