Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1846
4 мая 2004
У меня диагноз-дисплазия шейки матки.После анализов обнаружена уреоплазма и микоплазма в незначительном количестве,а также кокки.Скажите пожалуйста могла ли я этим заразится используя во время полового акта презерватив?Если нет то как еще можна заразиться этими инфекциями?Заранее спасибо!
Это инфекции, способные дремать, т.е. они у Вас могли появиться очень давно.
Вопрос #1848
4 мая 2004
Пожалуйста, скажите, чем могут быть вызваны кровянистые мажущие выделения при напряжениях (в туалете), начинающиеся за 7-10 дней до менструации. Болей нет, на наличие эндометриоза обследовалась - нет.
Сложно ответить. Вам необходимо показаться гинекологу.
Вопрос #1834
3 мая 2004
У меня мастопатия обнаружина доброкачественная опухоль , хочу родить второго ребенка как это повлияет на ребенка и на меня. Спасибо.
На ребёнка это не повлияет, а у Вас вероятнее всего тоже ухудшения течения заболевания не будет.
Вопрос #1838
3 мая 2004
добрый вечер! Мне поставлен диагноз нарушение овариального цикла и ановуляция. В данный момент прохожу лечение и измеряю базальную температуру. Но так случилось, что пришлось на 9 день цикла выпить Постинор. На 15 день цикла начались очень скудные месячные (обычно они довольно обильные). Скажите, когда мне ждать следующих месячных? В положенный срок или с запазданием, учитывая прием Постинора? И стоило ли вообще принимать Постинор на 9 день цикла, если семяизвержения не было? Спасибо.
Месячные теоретически должны начаться на 2-4 день после постинора.
Вопрос #1807
30 апреля 2004
Здравствуйте! Я планирую беременность, в детстве краснухой не болела, сдала анализ крови на инфекции. Антитела (IgG) к краснухе в слабоположительном титре (0,98). Необходимо ли делать прививку от краснухи? Т.к. я врач, то жутко переживаю по этому поводу:). Спасибо.
Советуем прививку сделать, детей вокруг Вас бегает много, некоторые из них могут болеть краснухой, а Вам заражаться ею нельзя.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров