|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18826 мая 2004
Здравствуйте,у меня такая проблема:3 месяца назад лежала в геникологии:застудила яичники,сейчас через 3 месяца начала часто хотеть в туалет и последнее время не могу держаться даже 10 минут.Что это может быть?Может быть я опять застудилась,посоветуйте,что можно предпринять.Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18736 мая 2004
Возможли ли лечение гиперплазии эндометрия без выскабливания?
Месячные умеренные, регулярные, безболезненные.
Каковы осложнения после выскабливания?
Вопрос #18756 мая 2004
Здравствуйте, доктор. 2 недели назад мне поставили диагноз – замершая беременность ( по сроку должно было быть 7-8 недель, а по УЗИ 3-4) и начавшийся самопроизвольный аборт. В тот же день произведено выскабливание. В течение 5 дней - гентомицин внутриматочно; циклоферон, дицинон, окситоцин - внутримышечно, реополиглюкин, метрогил- капелиница. Так же пила 3 раза в день настойку крапивы, курантил. После выписки 2 раза в день кололи этамзилат. Врач поставил диагноз – метрит и направила на анализы, но результаты еще не скоро. В последние 3 дня боли внизу живота, слева, особенно когда сижу. Выделения желто-коричневые
Температура к ечеру – 37,3 C.(ежедневно). Скажите пожалуйста может ли это быть воспаление или симптомы метрита и стоит ли срочно обратиться к врачу или нужно дождаться результатов анализов (анализы сдавала на ИППП) ?
Заранее очень благодарна
Вопрос #18555 мая 2004
Планируем завести ребенка, но не знаю подождать и отложить на время после отдыха на море. Скажите пожалуйста, можно ли загорать и отдыхать на море в первые месяцы беремености? А так же на протяжении всего срока? Спасибо.
Вопрос #18545 мая 2004
Добрый день. У меня на шейке матки было что то наподобии бородавки, врач называл "кисточка", и удалил ее просто проколов. После этого появилось опять, но на этот раз врач не стал ничего делать, сказал что оно маленькое и удалению не подлежит. Прошло уже 2 года и я чувствую что уже две таких кисточки есть на кончике шейки. Была у врача, он сказал что все нормально ??? хотя я явно нащюпываю пальцем эти выпуклости. Я нигде про это явление не читала и меня беспокоит может ли это как то помешать во время беремености, родов. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |