Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1972
12 мая 2004
Здравствуйте. Я вам уже не раз писала,спасибо за быстрые ответы. Мой вопрос.У меня наконец-то созрел доминант.фолликул (внутр.УЗИ на 13д.ц.- 18мм) без стимуляции (пью фолиевую) и врач предполагает,что овуляция должна быть через 1-2дня.(1,5г.не получалось забеременеть,цикл регуляр. 27-28 дней,инфекции,гормоны,УЗИ,спермогр.-все в норме,только не было доминант.фолик.ни на 13д.ц. ни на 20д.ц.).Но в данный момент я лечусь от дерматита (как аллергия-пятна и короста на руках),по предписаниям врача-аллерголога принимаю цетрин,фламин,витаминЕ,но самое главное-уколы пирогенал и витамин В2:вот это меня и волнует!Врач сказала что беременеть сейчас на фоне лечения нельзя! (особенно из-за пирогенала),а мне еще целых 8 уколов надо сделать.Как вы считаете,если я все-таки забеременею-какие последствия могут быть?Я,конечно,умею ждать,но остается всего 1-2 дня до овуляции (которую так ждала) и хотелось бы узнать ваше мнение как можно скорее. Спасибо большое.
Последствия предсказать сложно - таких экспериментов на беременных ранее не проводилось.
Вопрос #1955
11 мая 2004
Здравствуйте, доктор. В последние 3 дня меня беспокоит покалывающая, ноющая боль внизу живота (дискомфорт при половом акте). Не могу понять в чем причина: следствие поднятия тяжести, воспалительный процесс, внематочная беременность или еще какаято причина. Шесть месяцев назад была на косультации у гинеколога: воспалительного процесса не обнаружено, есть эррозия шейки матки (еще не лечила), также есть нарушение менструального цикла. Имею постоянного партнера не использую никаких средств предохранения. Мне 21 год, беременности не было, абортов не делала.
Рекомендуем идти на приём к гинекологу - нам тоже из Вашего рассказа не ясен Ваш диагноз
Вопрос #1949
11 мая 2004
Скажите, нормально ли то, что у меня овуляция в этом месяце была 3 мая а уже 9 мая начались месячные, то есть овуляция была за 6 дней перед менструацией? Разве так бывает?
Так не бывает.
Вопрос #1948
11 мая 2004
Добрый день! Будьте добры, объясните что такое ПЦР?
Полимеразная цепная реакция.
Вопрос #1941
10 мая 2004
Здравствуйте! Вот у меня какой вопрос. Я потеряла девственность в 22 года, было очень болезнено, но без крови. Боль при половом акте продолжается, и мой партнер с тяжестью может войти.Он полностью здоров. Я стараюсь себя сдерживать , но боль невыносимая. При осмотре гинеколог сказала, что и внутренние и внешние органы полностью здоровы. Она направила меня к сексопатологу. Прочитав в интернете, я понила , что у меня вагинизм. По информации которую везде печатают, это болезнь прежде всего психическая, то есть неосознанный страх. Я бы хотела узнать, может ли этот страх исчезнуть при половом сближении с другим мужчиной, если я испытываю к нему сильную страсть? Спасибо.
Это помогает не всегда. Попробуйте воспользоваться местными анестезирующими и увлажняющими специальными смазками.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров