|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #202614 мая 2004
Здравствуйте, пожалуйста, очень жду Вашего ответа.
У меня нашли 2 скрытыхинфекции: уреаплазмоз и гарднерелез. На что они могут влиять?Спасибо, пожалуста напиши мне
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #202014 мая 2004
Здравствуйте! Будте добры, подскажите, КОГДА можно уже точно определить пол будощего ребёночка? И сколько раз можно делать УЗИ во время беременности? Я уже делала один раз, когда узнавала беременне или нет. Говорят, это очень вредно, но я очень хочу узнать пол малыша. Заранее, огромное СПАСИБО!!!
Вопрос #202114 мая 2004
Здравствуйте!
Мой вопрос может показаться Вам очень странным, но мне очень важно это узнать.
Я сейчас на 4, может поменьше месяце беременности. мой врач, кот. меня ведёт, сказала, что никаких оловых кантактов! А я хочу поподробней узнать, что это значит... Вредел ли сам оргазм, или недопусимо проникновение полового члена, имеется ввиду, тогда возможен ли оральный секс...? Разъясните пожалуйста! Заранее огромное СПАСИБО!!!
Вопрос #200513 мая 2004
Здравствуйте! Мне 20 лет. Я сейчас на 4 месяце беременности. Это получилось случайно, но мы с мужем очень хотим этого ребёночка.Но есть то, что нас очень беспокоит - у меня аллергический трахео-бронхит. Уже наверно год как бы обострениею, вся в диатезе, я до беременности и чуть чуть во время нее принемала гомеопатию, и мне ещё прописывали ВЕНТАЛИН инголятор при плохом дыхании пшикать, врач мой сказал что даже сейчас можно его умеренно принемать. И ещё у меня близорукость -5. Муж здоровый, не пьёт не курит. Подскажите пожалуйста есть ли шанс родить нормального здорового ребёночка?
Вопрос #200013 мая 2004
Добрый день! Мне 43 года. Хочу родить еще одного ребенка. Можно ли в этом возрасте еще рожать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |