Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2103
19 мая 2004
Здравствуйте.Месяц назад было выскабливание(замершая беременность). Поставили диагноз - метрит.Прошла лечение в течение 5 дней.После этого выписали домой и сказали пить Регулон. В течении недели все было хорошо, а затем начались боли внизу живота слева,t 37,3. Обратилась к тому же врачу. Она не стала меня смотреть, сказала, что после месячных надо проводить физиотерапию. Когда начались месячные боль переместилась в правую сторону и резко усилилась,особенно при движениях. Что это может быть? Моего врача сейчас нет(она на больничном). Спасибо
может быть и инфекционный и спаечный процесс - надо идти к врачу и разбираться в причинах болей.
Вопрос #2094
18 мая 2004
Здравствуйте! Сейчас я на 14-15 неделе беременности. Когда я пришла впервый раз к моему врачу и она меня осматривала на кресле, определяла срок и т.д. ... Она сказала что у меня на матке небольшая эрозия. Меня это очень обеспокоило! Разъясните пожалуйста ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ЭТО МАЛЫШУ??? Спасибо!
Чаще всего это псевдоэррозия, малышу она не вредит, лечат её, если она не пройдёт сама после родов.
Вопрос #2093
18 мая 2004
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Мой врач мне сказала, что я слишком быстро набираю вес, и гразится положить в бальницу на разгрузку. Я хочу сесть на такую мини диету, то есть не есть САХАР, БЕЛЫЙ ХЛЕБ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, СЛАДОСТИ (КАНФЕТЫ, ПИРОЖЕНОЕ, МОРОЖЕНОЕ И Т.Д. Т.П.), И НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО ТЯЖОЛОГО ПОСЛЕ 6, ТАК САЛАТИК ИЛИ КАШКУ. Как Вы думаете, не навредит ли такое малышу, и моему организму, учитывая беременность??? Заранее огромное СПАСИБО!!!
Не повредит ни Вам не ребёнку.
Вопрос #2091
18 мая 2004
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности проглатывать сперму? Не навредит ли это малышу, или мне в таком положении???
Не причинит никакого вреда.
Вопрос #2095
18 мая 2004
Здравствуйте! В течение четырех лет принимала Мерсилон, месяц назад прекратила. В первый раз у меня задержка месячных. Может ли это быть естественным после прекращения таблеток, или причина в другом? Большое спасибо!
Это может быть и естественная реакция на отмену лекарства и беременность.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров