|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #214821 мая 2004
Здравствуйте!
У меня беременность сроком 5 недель. До беременности сильно беспокоила молочница: постоянные выделения и сильный зуд. Врач прописывал ТЕРЖИНАН, но три курса не принесли никаких результатов. теперь я ежедневно делаю спринцевание раствором кипяченной воды с содой (1 литр:1 ч.л.). Есть ли какие-то способы вылечить молочницу? не повредит ли спринцевание плоду?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #214221 мая 2004
Здравствуйте!
После родов очень похудела, появилась прямо нездоровая худоба. Всяческие попытки набрать вес не увенчались успехом. Все анализы в норме(гормоны,кровь). Помогите советом, что мне делать или к какому врачу обратиться.
Спасибо.
Вопрос #213921 мая 2004
Мне 25 лет.Сделали прижигание эрозии шейки матки радиолучом.Назачили гипозоль вагинально 4 недели.Через 10 дней началось кровотечение.Сколько времени оно должно быть и насколько сильно?Заранее спасибо.
Вопрос #213020 мая 2004
Здравсвуйте! Меня лечили от хламидиоза, и видимо от приема большого количества антибиотиков, помимо эрозии начался еще и бактериальный вагинит: сначала кокки, потом диплококки, потом стафиллококки. Вылечивают одни бактерии-появляются другие. На последнем приеме сказали, что эрозия практически прошла, и анализы, наконец, были хорошошие(никаких бактерий). Но прошло недели две и снова появились выделения. Уже год я не могу никак избавиться от этого вагинита. постоянно пью витамины и имунные препараты, какие только таблетки и свечи я уже не принимала! Подскажите, почему он никак не проходит? Возможно меня неправильно лечат? Как можно окончательно вылечиться?
Вопрос #213520 мая 2004
Здравствуйте.
После замершей беременности на сроке 3-4 недели доктор направил сдавать анализы на ИППП, вирусы. Какие еще надо сдавать анализы и к какому врачу сходить, чтобы предотвратить проблемы с беременностью в будущем.Если Вам будет не трудно, напишите все возможные.
Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |