|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #222526 мая 2004
Здравствуйте, я вам уже писала по поводу цирвицита (у меня так же обнаружили гандереллы и уреаплазмы - инфекции в данный момент лечу) - чем это грозит и возможно ли полностью изличиться (беременностей не было)? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #222025 мая 2004
Здравствуйте. У меня киста обоих яичников, эрозия и молочница. Могу ли я забеременнить и если да, то как это повлияет на плод и на протикание беременности. Спасибо
Вопрос #220225 мая 2004
Здравствуйте! Во время обследования у гениколага обнаружили сильное восполение влагалища и цирвицит (хотя изначально говорили эрозия). В анализах на ПЦР - уреаплазмы и гандареллы. Чем это грозит? Мне 22 года, абортов и беременностей не было. Спасибо
Вопрос #222125 мая 2004
Скажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребенка. Недавно проходила УЗИ и делали рентген, у меня дискенезия желчных путей и незначительное воспаление кишечника и желудка. Врач сказал, что ничего страшного и серйозного, в случае применения препаратов и придержывания диеты через месяц буду здорова. Принимаю Галстену, Ензимтал, 2 раза в день свечи с метилурацилом. Врач объяснил, что препарати не вредные и спокойно можна планировать беременность. Сколько времени должно пройти после приема этих препаратов до зачатия? Если результати после приема препаратов покажут выздоровление, может ли болезнь во время беременности проявится и обострится? Какие анализы обязательно здать перед беременностью? У меня весной начинается полиноз. Может ли это повлиять на протекание беременности и можна ли принимать во время беременности антигистаминные препараты или спреи?
Большое спасибо
Вопрос #218624 мая 2004
У меня повышен тестостерон- 5.2 нмоль/л (при норме 0.45-3.75). Сдавала гормоны по циклу, все остальные в норме (фсг, лг, пролактин, Дгеа, кортизол, прогестерон, эстрадиол), в том числе гормоны щитовидной железы. Цветные поля и глазное дно в норме. Месячные регулярные, но цикл не четкий: 28-35 дней. Насколько сильно повышен тестостерон и какова вероятность иметь детей при таких показателях?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |