|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #231228 мая 2004
Здравствуйте. В июле мне исполнится 27 лет. Я никогда не была беременна. Беспокоюсь, что у меня с этим могут быть проблемы. У меня обнаружили небольшую эррозию шейки матки. Посоветовали криотерапию, сдаю анализы. Но я еду в отпуск с конца июля да середины сентября. Стоит ли делать криопию до отпуска? Может вообще повременить до возможной беременности? Или есть другие способы лечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #231528 мая 2004
Добрый день! Помогите мне разобраться. Для определения овуляции врач порекомендовала мне купить мини-микроскоп Maybe Baby. Так вот на 12-й день цикла у меня четко появилась папоротниковая структура (т.е. произошла овуляция), мы с мужем усиленно "трудились", очень желая зачать ребенка. Я вроде как-бы и успокоилась. Но сегодня, на 20-й день цикла я снова решила сделать тест на этом микроскопе просто ради интереса. И он снова мне показывает четкий папоротник! Что же со мной такое? Неужели овуляция произошла два раза? Как мне понимать все это???? Цикл у меня четкий - 28 дней.
Вопрос #229327 мая 2004
Здравствуйте! У меня после родов (родила 3 месяца назад) стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте пожалуйста как это исправить. Спасибо.
Вопрос #229527 мая 2004
Здравствуйте! Я уже задавала свой вопрос на других сайтах но так и не дождалась ответа и вот решила спросить у Вас. Понимаете у меня не совсем обычный вопрос к Вам. Мне нужно узнать какие препараты сужают влагалище. Не то чтобы у меня там все растянулось просто мне надо создать видимость того, что у меня в жизни не было половых партнеров, а отсутствие плевы я объяснила маленькой неудачей в детстве. Мне очень неудобно задавать вам такой вопрос. Извините если написала немного непоятно. Заранее благодарю.
Вопрос #228927 мая 2004
У меня опущение влагалища. Подскажите что мне делать? Частые боли в спине и животе.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |