Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2312
28 мая 2004
Здравствуйте. В июле мне исполнится 27 лет. Я никогда не была беременна. Беспокоюсь, что у меня с этим могут быть проблемы. У меня обнаружили небольшую эррозию шейки матки. Посоветовали криотерапию, сдаю анализы. Но я еду в отпуск с конца июля да середины сентября. Стоит ли делать криопию до отпуска? Может вообще повременить до возможной беременности? Или есть другие способы лечения?
В настоящее время псевдоэррозии у нерожавших принято лечить только после первых родов.
Вопрос #2315
28 мая 2004
Добрый день! Помогите мне разобраться. Для определения овуляции врач порекомендовала мне купить мини-микроскоп Maybe Baby. Так вот на 12-й день цикла у меня четко появилась папоротниковая структура (т.е. произошла овуляция), мы с мужем усиленно "трудились", очень желая зачать ребенка. Я вроде как-бы и успокоилась. Но сегодня, на 20-й день цикла я снова решила сделать тест на этом микроскопе просто ради интереса. И он снова мне показывает четкий папоротник! Что же со мной такое? Неужели овуляция произошла два раза? Как мне понимать все это???? Цикл у меня четкий - 28 дней.
Попробуйте воспользоваться тестом на беременность по моче. Микроскопик - достаточно ненадёжный метод.
Вопрос #2293
27 мая 2004
Здравствуйте! У меня после родов (родила 3 месяца назад) стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте пожалуйста как это исправить. Спасибо.
Надо сначала выяснить причину- это может сделать врач при полноценном приёме.
Вопрос #2295
27 мая 2004
Здравствуйте! Я уже задавала свой вопрос на других сайтах но так и не дождалась ответа и вот решила спросить у Вас. Понимаете у меня не совсем обычный вопрос к Вам. Мне нужно узнать какие препараты сужают влагалище. Не то чтобы у меня там все растянулось просто мне надо создать видимость того, что у меня в жизни не было половых партнеров, а отсутствие плевы я объяснила маленькой неудачей в детстве. Мне очень неудобно задавать вам такой вопрос. Извините если написала немного непоятно. Заранее благодарю.
Узкое влагалище - не показатель отсутствия половой жизни. Препаратов таких нет. Существует косметологическая хирургия - можно сделать всё, что Вы захотите (в том числе скрыть последствия маленькой неудачи в детстве)
Вопрос #2289
27 мая 2004
У меня опущение влагалища. Подскажите что мне делать? Частые боли в спине и животе.
Надо сходить к врачу для выяснения причин и назначения необходимого лечения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров