|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #238731 мая 2004
Мы с моим молодым человеком ужеоколо 6-и мес. не можем зачать ребенка(хотя оба здоровы, каждые 3 мес. ходила на осмотр к гинекологу и у меня не было причин для беспокойства, цикл регулярный, видимых заболеваний нет). Врач мне назначил анализы на гормон(прогестерон) на 21 день цикла+ анализ на скрытые инфекции(пока на 5 основных), а также спермограмму для молодого человека.
1. Хотела бы узнать правильно ли назначечены анализы, или может надо еще УЗИ, и анализы на другие гормоны и инфекции.
2. У меня очень темпераментный молодой человек, поэтому секс бывает каждый день по нескольку раз, уже более 2-х лет. Вопрос: может ли это означать, что у него нет активных, созревших сперматозоидов, что и приводит к невозможности зачатия? И сколько в таком случае ему нужно воздерживаться чтобы сперматозоиды созрели?
Заранее огромное спасибо, Вы очень всем помогаете!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #239131 мая 2004
Подскажите, пожалуйста, как правильно осуществить отмену дексаметазона( принимаю ок.2-х лет по 1/4 таблетки). Уровень тестостерона сейчас в норме. Объясните также возможные причины развития синдрома гиперандрогении в постпубертатном периоде, какие у меня шансы на нормальное течение беременности. Мне 25 лет.
Вопрос #239331 мая 2004
После родов прошел 1 месяц и потом начались кровянные выделения как при менструации,очень обильные,идут уже 7 дней.Ребенка кормлю грудью.Возможно ли начало менструации?Спасибо
Вопрос #234029 мая 2004
здравствуйте,я болела сифилисом и хотела бы узнать как это отразится на моем ребенке,спасибо.
Вопрос #233929 мая 2004
Здраствуйте, У меня такой вопрос к вам: мне поставили диагноз поликистоз яичников с Н.М.Ц. , результаты узи следующие:
тело матки: форма-обычная, размеры: продольный 57мм,поперечный 40, передне-задний 36, структура миометрия не изменина, эндометрий толщина -10мм обычная, строение не изменено;
правый яичник:
смещен к матке, размеры 50*27*38мм,строение изменено за счет дифузных изменений повышенной эхогенности,капсула выражена умеренно,с образованием 40*39 мм (фоллик. кисты)
левый яичник:
смещен к матке, размеры 40*21*29мм,строение изменено за счет дифузных изменений, капсула выражена умеренно,фоликулы множественные до 7-9 мм в об.
У меня вопросы следующие:
Я очень хочу забеременеть, и по-этому мне врач посаветовал пропить 6 месяцев регулон, а потом на отмене попробовать забеременеть, а если в течении года не получится, то сделать резекцию яичников, правильно ли мне назначили таблетки, они действительно могут помоч? И что вы можете еще посаветовать( потому что операцию делать бы не хотелось )?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |