|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #24051 июня 2004
test
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24131 июня 2004
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать результаты моих анализов. Мне 31 год, анализы сдавались на предмет подготовки к беременности.
Исследование Результат Референ.знач
anti - Toxo IgG 0.8 <6-отр.
anti - Toxo IgM отрицат.
anti - СMV IgG 0.0 <0.7-отр
anti - СMV IgM отрицат.
anti - Rubella IgG 11.9* <10-отр
anti - Rubella IgM отрицат.
anti - HSV IgG 23.4* <0.9-отр.
anti - HSV IgM отрицат.
*Результат,выходящий за пределы референсных значений.
Нужно ли например делать прививку от краснухи, показатель герпеса очень высок (как я понимаю) и что говорят другие показатели?
Спасибо
Вопрос #24061 июня 2004
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, почему после полового акта через некоторое время у меня появилось несколько капель крови, хотя месячные должны начатся не раньше 20 июня. Ответьте пож. я очень беспокоюсь.
Вопрос #24031 июня 2004
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем лечить насморк и простуду при беременности. Срок 21 неделя. Заранее спасибо
Вопрос #240231 мая 2004
Дело в том, что у меня странные месячные, а может и нет, сама не пойму. Так вот, они регулярные, но цикл очень длинный 33-35 дней, а сами месячные очень короткие , но есть одно НО: первые 3 дня обильные выделения, а вот на 4-ый, как правило НЕТ СОВСЕМ никаких выделений и только к вечеру или утром на 5-ый день месячные опять приходят, но уже совсем скудные и к следущему утру совсем прекращаются либо просто мажет по капельке еще денек.
дело в том, что это происходит сколько помню....и когда-то еще давно на приеме у гинеколога она сказала, чо это нормально, но почему-то я стала в этом сомневаться, особенно когда появились проблемы с зачатием.
Ответьте, пожалуста, 1.нормальны ли такие месячные или все же стоит на это обратить особое внимание?
2.У меня за последний год сильно увеличилась грудь с 1-го, до 3-го размера(мне 19 лет), что даже появились сильные растяжки+начались боли в груди перед менструацией. Нормально ли это?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |