Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2449
2 июня 2004
Dobrui den, y menya takoi vopros, y menya ne prichli eti dela saderjka 3 nedeli yje. do etogo ne bulo ne kakix problem. ya rodila god tomy nasad. y vra4a bula skasal ya ne beremena, sdelal test, vsyali krov is venu vse v poryadke. Ya ne snaü chto so mnoi. podskajite kto chto snaet. Menya podtachnivaet inogda. Budy blagodarna lübum otvetam Moi email: nataliyaboehm@yahoo.de Natali
Иногда задержку могут вызвать тяжёлые стрессы, переутомление, простудные заболевания - а не только гинекологические заболевания.
Вопрос #2448
2 июня 2004
Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня появились боли в груди и я обратилась в женскую консультацию по этому поводу. Осмотрев меня ,гинеколог не назначая ни каких анализов выписала мне "Мастодинон".Я хотела бы узнать: могут ли эти капли спровоцировать приступ гастрита (появились сильные боли в области желудка). Я хотела чотбы врач дал мне направление к мамологу, но мне было сказано, что к такому специалисту обращаются только после 30 лет, а мне еще рано. Посоветуйте куда мне обратиться.
Теоретически - любой препарат может вызвать нарушения работы желудка. С болями в молочной железе надо идти к маммологу!.
Вопрос #2444
2 июня 2004
Может ли Диклофенак повлиять на цикл? у меня задежка 6 дней а никаких признаков беременности нет
маловероятно.
Вопрос #2453
2 июня 2004
Хотела бы спросить, насколько представляет опасность на 33 неделе беременности лечение у стоматолога с применением анестезии и какое средство можно применять ? Заранее спасибо за ответ
Никакой опасности.
Вопрос #2445
2 июня 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно получить заочную консультацию маммолога (по телефону), имея на руках анализы и мед.заключение?
Мыне знаем таких мест (консультации обычно платные, по телефону деньги Вы перечислить не сможете)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров