|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24934 июня 2004
Здравствуйте. Спасибо за ответы. У меня вопрос, у меня сейчас овуляция и я планирую беременость, но с 21 июня я уезжаю на море. Поскажите пожалуста чего нужно остерегаться на отдыхе, если я забеременела, для меня это важно. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24884 июня 2004
у меня во время беременности появился геморрой.можно ли его личить я на 34 неделе или после родов, спасибо.
Вопрос #25034 июня 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 29 лет. К сожалению, мы не можем позволить сейчас завести ребенка, но время бежит. Хотелось бы узнать до каких лет можно повременить с рождением ребенка? Спасибо!
Вопрос #25054 июня 2004
у моей жены обнаружен str viridans в посеве цервикального канала, беременность 10 нед. Что делать
Вопрос #24873 июня 2004
Скажите пожалуйста. Ситуация такая. Мы с девушкой занимались любовьюю Была вероятность забеременять. Она выпила постинор. (3-4 мая занимались, 4 выпила одну таблтку через 12 часов 2 таблетку.) 5 мая опять занимались любовью. Была вероятность забеременять. Пошли к гинекологу прописал Жанин (если начнуться месячные как контрацептив). (Девушке 20 лет.) Месячные начались, слава богу!!! Она начала принимать контрацептив Жанин. После приема у неё начались кровенные выделения. Раньше такого никогда небыло. Продолжаються до сих пор. Где то недели 2-2,5. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
КАКИЕ СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПТИВОВ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЗАМЕСТЬ ЖАНИНА?
Заранее большое (огромное) спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |