Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2493
4 июня 2004
Здравствуйте. Спасибо за ответы. У меня вопрос, у меня сейчас овуляция и я планирую беременость, но с 21 июня я уезжаю на море. Поскажите пожалуста чего нужно остерегаться на отдыхе, если я забеременела, для меня это важно. Спасибо.
Остерегайтесь перегреваний, переохлаждений, инфекций.
Вопрос #2488
4 июня 2004
у меня во время беременности появился геморрой.можно ли его личить я на 34 неделе или после родов, спасибо.
До родов - консервативно, после - если потребуется - то оперативно.
Вопрос #2503
4 июня 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 29 лет. К сожалению, мы не можем позволить сейчас завести ребенка, но время бежит. Хотелось бы узнать до каких лет можно повременить с рождением ребенка? Спасибо!
И в 100 лет иногда мужчины (в горах на Кавказе) становятся папами - но это исключение из правил... С каждым годом способность гаснет, достигает ноля у всех по-разному
Вопрос #2505
4 июня 2004
у моей жены обнаружен str viridans в посеве цервикального канала, беременность 10 нед. Что делать
ничего! Этот микроб имеет право жить на коже человека, плохо если его много.
Вопрос #2487
3 июня 2004
Скажите пожалуйста. Ситуация такая. Мы с девушкой занимались любовьюю Была вероятность забеременять. Она выпила постинор. (3-4 мая занимались, 4 выпила одну таблтку через 12 часов 2 таблетку.) 5 мая опять занимались любовью. Была вероятность забеременять. Пошли к гинекологу прописал Жанин (если начнуться месячные как контрацептив). (Девушке 20 лет.) Месячные начались, слава богу!!! Она начала принимать контрацептив Жанин. После приема у неё начались кровенные выделения. Раньше такого никогда небыло. Продолжаються до сих пор. Где то недели 2-2,5. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? КАК С НИМ БОРОТЬСЯ? КАКИЕ СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПТИВОВ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЗАМЕСТЬ ЖАНИНА? Заранее большое (огромное) спасибо.
Примерно у 30% принимающих жанин бывают первое время такие выделения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров