Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2513
5 июня 2004
У меня один постоянный партнер, две недели у нас был перерыв в сексе. После такого перерыва мы занимались любовью как обычно, но на следующий день у меня начались кровяные выделения и продолжаются уже четыре дня (месячные прошли две недели назад). Из-за чего это может быть? Может быть он поменял в это время партнершу и меня чем-нибудь заразил? Спасибо. Юлия, 22 года
Иногда после пережитого стресса чуть меняется цикл, возможно причиной кровотечения было повреждение слизистой влагалища. Другая партнёрша здесь не виновата.
Вопрос #2519
5 июня 2004
мне делали эктопию ш\м,могу ли родить или стоит сделать кесрево и чем это черевато? Мне 23 года,имею дочь!
Это решает врач при осмотре Вашей шейки матки
Вопрос #2523
5 июня 2004
Здравствуйте! Мне 23 года.В последнем месяце беременности у меня выявили холечестический гепатоз с минимальной степенью активности прошла курс лечения, но без результатно ( Эссенциале+аскорбинка)биохимия до родов и поле так и осталась плохая. Сейчас ребенку 74 дня, врачи когда выписывали сказали что печень быстро восстановиться, но кроме творога и измельченной пищи ничего не могу есть. Что делать!!!Ребенка кормлю грудью.Заранее спасибо.
При такой патологии печени иногда рекомендуют приём ферментных препаратов спазмолитков.
Вопрос #2509
4 июня 2004
Может ли тест 3 раза ошибиться?
Одной и той же фирмы - возможно.
Вопрос #2508
4 июня 2004
Здравствуйте? У меня хронический левосторонний аднэксит,чтобы забеременеть докторор назначил костилбигит 1/2 таблетки с 5 по 9 день менструального цикла 3 месяца. Я еще только приняла его один месяц но беременность не наступила почему? Есть ли у меня шанс забеременеть и какой?
Шанс есть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров