Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2528
7 июня 2004
Не могу забеременеть в течение трех лет. Два года назад была внематочная беременость из-за непроходимости труб, обе трубы прочистили. Матка расположена "к заду" (причем очень сильно). Все необходимые анализы сдавали. Спермограмма у мужа хорошая, у меня цикл регулярный, делала мониторинк яичников, все в норме. Никакиз заболеваний венерических нет. Мне 25 лет, мужу 30. Есть ли у нас шансы.
Из Вашего рассказа причина бесплодия не ясна, Вам надо придти к врачу на полноценный приём.
Вопрос #2541
7 июня 2004
У меня обнаружена уреаплазма, назначено лечение, а также санация влагалища. Скажите можно ли делать санацию на дому? И каким препаратом (или раствором) это делается? Заранее СПАСИБО за ответ!
Дома - можно, теми же лекарствами и аппаратами, которые Вам назначил врач в поликлинике.
Вопрос #2534
7 июня 2004
Здравствуйте, доктор. 1,5 месяца назад мне было проведено выскабливание по поводу замершей беременности на сроке 3-4 недели и начавшегося выкидыша (гистология нормальная, по словам врача, хотя что это означает, она не объяснила). Врач поставил диагноз-хронический метроэндометрит. В течении 5 дней проходила лечение гентомицином, доксициклином, метрогилом, реополиглюкином, окситоцином. После выписки из больницы сдала анализы на ИППП методом ПЦР (ураплазма, микоплазма, хламидии, гарднелез, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, краснуха). Были обнаружены лишь высокие титры герпеса, цитомегаловируса и краснухи. На повторном приеме у врача (я пожаловалась на t 37,4-37,6, боли внизу живота и коричневые выделения) мне назначили циклоферон, виферон, ацикловир. Через месяц после выскабливания легла на реабилитацию (УЗТ, электрофорез с химотрипсином внутриматочно, РИКТА, тималин, лидаза в/м, тиосульфат натрия в/в). Но боли, выделения и t (37,2-37,4) не прошли. Врач сказал, что это нормальное состояние и разрешил новую беременность через 6 месяцев. Я волнуюсь, вдруг болезнь недолечена и следующая беременность также прервется. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Извините за длинный вопрос. Заранее спасибо
После такого всестороннего лечения (даже реабилитация), новая беременность должна пройти успешно.
Вопрос #2542
7 июня 2004
Я два месяца не могу забеременить, может потому что у меня воспаление придатков? Как лечится воспаление придатков и смогу ли я после этого забеременить?
Разные воспаления лечатся по-разному, Вам необходимо придти на полноценный приём к врачу.
Вопрос #2530
7 июня 2004
Подскажите пожалуста, У меня был цистит и было недельное кровотечение, мне как это расценивать, как месячные или реакция организма на преохлаждение? Мне ждать месячных 20 июня или нет?
Ждите, но не очень сильно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров