Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2600
9 июня 2004
Доброе время суток! Планирую беременность, вроде особенно ничего не беспокоит, хотя по результатам нескольких мазков "чистота флоры" 3. Рекомендуется ли сдавать ПЦР на все виды инфекций на всякий случай, даже если нет для этого показаний?
Вопрос #2617
9 июня 2004
Я задавала вопрос по поводу "набухшего" живота...если маловероятно то ,что я беременна,от чего тогда мог живот "набухнуть" меня это пугает,может что-то не так со здоровьем...подскажите
Кроме беременности, это может быть грыжа, увеличение массы подкожной жировой клетчатки и т.д.
Вопрос #2607
9 июня 2004
Здраствуйте... Расскажите Пожалуйста,как привально Целоватся(технику и.т.д.)???я еще никогда не целовалась!!!! Заранее Большое Спасибо
Обычно делают всё так как хочется и получается - со временем вырабатывается свой, неповторимый способ.
Вопрос #2598
9 июня 2004
Скажите пожалуста, я планирую беременность и во время овуляции у меня были половые контакты. Сейчас у меня в яичниках не много "тянет"- Что это? И еще , могу я сейчас сдать анализ крови на ХГЧ, чтоб быть уверенной, что я беременная. Спасибо за ответ.
да, попробуйте сдать этот анализ
Вопрос #2604
9 июня 2004
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Кратко - предысторию. Мне 24, не рожала, абортов не было. Маме после 2-ых родов удалили опухоль в обеих грудях. Месяцев 8 назад начали беспокоить боли в груди. Уплотнения у себя я прощупывала всегда! Сделали в Онкологическом центре на Каширке УЗИ и Прицельный снимок. Обнаружили уплотнения (узлы) в верхней части и в правой и в левой груди. Написали что они размером около 1 см, нет четких границ, и слово "фибролипомы". Врач мне ничего не объяснил, сказал, через полгода повторно прийти, врач делал только снимки, на консультацию я не пошла. Я собираюсь в отпуск в июле, как раз пройдет уже полгода, но к врачу хочу пойти после отпуска. Поэтому, чтобы не нанести большего вреда хочу спросить, можно мне загорать, ходить в баню, купаться в холодной воде? И как лечатся эти "фибролипомы"? Это рак? Меня будут оперировать? Спасибо Вам большое.
Это не рак. Такие уплотнения возникают на фоне изменений гормонального фона. Сразу оперировать не будут - сначала возьмут биопсию (маленький ксочек узла) - и решат, что делать дальше. Купаться можно, сильно загорать не рекомендуем - это вредно не только для молочной железы, но и для кожи и для щитовидной железы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров