Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2644
11 июня 2004
ЗДРАСТВУЙТЕ. Мне 23 года. Год назад мне поставили диагноз Бактериальный вагиноз. Мне назначили лечение(уколы): 1. Циклоферон, 2,Дихлофенап 3,Макровит(свечи). После окончания курса я не проверилась. Сейчас у меня идут выделения в виде белой густой жидкости. Что означает мой первый диагноз? На что похожи мои выделения и на сколько это серьезно?
Выделения похожи на бактериальный вагиноз - это воспаление влагалища обусловленное бактериями - сапрофитами (которые обычно мирно сосуществуют с организмом человека.)
Вопрос #2624
10 июня 2004
Добрый день. Скажите пожалуста, у меня был цистит и врач прописал 5-нок по 1 таб. 3 раза, и фитолизин, меня смущает то, что 5 нок-нельзя принимать при беременности, а я чувствую что беременна. Как отразится на плоде 5-нок? Спасибо за ответ.
Специальных экспериментов на беременных не проводилось.
Вопрос #2637
10 июня 2004
Здраствуйте! Испытываю боли при половом акте. С чем это может быть связано? У меня эрозия шейки матки. Спасибо!
амая частая причина - недостаточное увлажнение, попробуйте пользоваться специальным гелем.
Вопрос #2634
10 июня 2004
Здравствуйте! Вот уже как 4 года меня мучает вопрос: почему я не могу иметь детей? Мне 19 лет, но живу я со своим молодым человеком уже 4 года. У нас всё есть, чтобы родить ребёнка, но я никак не могу иметь детей. Знаю точно, что он может, т.к. у него есть ребёнок, но от другой женщины. У меня молочница, может поэтому я не могу забеременить?! Хотя я спрашивала у знакомых и они говорили, что это не имеет значения. Вы не могли бы мне посоветовать, что и как я могу узнать, может какие анализы сдать? Где это лучше всего сделать и ск-ко это стоит (по дешевле), просто наша поликлинника слишком грязная. Я Вас очень прошу - помогите мне. Спасибо. Юлия
На Ваш вопрос невозможно ответить без полноценного врачебного осмотра, на нем решается и перечень необходимых анализов.
Вопрос #2621
10 июня 2004
Здраствуйте, помогите мне разобраться в ситуации. Мне 21 год, не рожала. На УЗИ врач сказал, что для моего возраста размер матки мал. Что бы это могло быть, что сделать в первую очередь. Заранее большое спасибо.
Это нормальная индивидуальная особенность строения Вашего тела, кроме того, она крайне редко влияет на зачатие и протекание беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров